Announcement

Collapse
No announcement yet.

Шашлыки

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Re: Шашлыки

    [QUOTE = "Сибиряк"; 479838] Низачёт значит. Повторить с фоткаме [/ QUOTE]

    Поробую ещё раз но не уверен, что загружу.

    Облачный диск Mail.ru - персональное безопасное бесплатное файловое хранилище, файлообменник онлайн. Вы можете скачать приложение облако для вашего устройства на сайте.


    Ну вот так, только в виде ссылки. а фотки не получается.

    Comment


    • #47
      Re: Шашлыки

      Originally posted by борода68 View Post
      [QUOTE = "Сибиряк"; 479838]
      ]IMG_2560

      Ну вот так, только в виде ссылки. а фотки не получается.
      Че-та шашлыков там нет почти, одни стаканЫ по фоткам )))))

      Comment


      • #48
        Re: Шашлыки

        [QUOTE = Elafonisi; 479870] Че-та шашлыков там нет почти, одни стаканЫ по фоткам )))))[/ QUOTE]

        Элла мы сначала всё съели а потом вспомнили про снимки.

        Comment


        • #49
          Re: Шашлыки

          Вот и мы баранину на вечер замочили.
          Состав: баранья мякоть, кашнич, Перье без добавок, лук и соль.
          А шашлыком у тя не пахло потому, что не баранина. Запах уксуса и гари не делает мясо шашлыком. Главное, чтобы вкусно было

          Comment


          • #50
            Re: Шашлыки

            Originally posted by Sibiryak View Post
            Вот и мы баранину на вечер замочили.
            Состав: баранья мякоть, кашнич, Перье без добавок, лук и соль.
            А шашлыком у тя не пахло потому, что не баранина. Запах уксуса и гари не делает мясо шашлыком. Главное, чтобы вкусно было

            Напоминает сцену из фильма "ЧУЖИЕ". Жуть!!!

            Comment


            • #51
              Re: Шашлыки

              Интересные у тя ассоциации

              Comment


              • #52
                Re: Шашлыки

                Вот результат:

                Comment


                • #53
                  Re: Шашлыки

                  Молодец, хорошо придумал. И шашлычки вышли симпотичные! РЕСПЕКТ!!!

                  Comment


                  • #54
                    Re: Шашлыки

                    Ага, много получилось, потому пришлось импровизировать. Мясо нежное было, только подрумянить и готово. Жаль, запах не могу передать

                    Comment


                    • #55
                      Re: Шашлыки

                      [QUOTE = "Сибиряк"; 480137] Ага, много получилось, потому пришлось импровизировать. Мясо нежное было, только подрумянить и готово. Жаль, запах не могу передать [/ QUOTE]

                      Ничего страшного, запах я уловил глазами!

                      Comment


                      • #56
                        Re: Шашлыки

                        Вот ещё вдогонку

                        Comment


                        • #57
                          Re: Шашлыки

                          Originally posted by Sibiryak View Post
                          Вот ещё вдогонку

                          Сибиряк, а вот цвет такой насыщенный красный отчего? Томатной пасты добавил, да?

                          Comment


                          • #58
                            Re: Шашлыки

                            Ты чо, издеваесся? Так зажарились красиво

                            Comment


                            • #59
                              Re: Шашлыки

                              Вопросы дилетанта.

                              Как мясо выбирать на шашлык, вот если я сам в магазине, без жены? Какие части тела? На что обращать внимание? Подводные камни?
                              Предпочитаю свинину, говядину. Делали из куриного мяса, слопали за милую душу.

                              Минералкой какой заливать?

                              Лук и помидоры у меня частенько срываются с шампуров, но кое-что остается
                              Может овощи закрепить чем-то?

                              Поливать ли чем-то во время готовки (ну, если пламя вдруг появилось)? Чем?

                              В пиве никто не мариновал (замачивал)?

                              Готовлюсь к вылазке на траву.

                              Comment


                              • #60
                                Re: Шашлыки

                                Originally posted by fisherman View Post
                                Вопросы дилетанта.

                                Как мясо выбирать на шашлык, вот если я сам в магазине, без жены? Какие части тела? На что обращать внимание? Подводные камни?
                                Предпочитаю свинину, говядину. Делали из куриного мяса, слопали за милую душу.

                                Минералкой какой заливать?

                                Лук и помидоры у меня частенько срываются с шампуров, но кое-что остается
                                Может овощи закрепить чем-то?

                                Поливать ли чем-то во время готовки (ну, если пламя вдруг появилось)? Чем?

                                В пиве никто не мариновал (замачивал)?

                                Готовлюсь к вылазке на траву.
                                1. Фишер, бери австралийскую баранину без косточки по 5.99, не ошибёшься.
                                2. Маринуй в минералке лучше всего. Можно в пиве, но мериканское не катит. Мне ещё в кефире нравится, но минералка - зе бест. Лук не забудь. Лучше всего в блендере его измельчить. Мариновать на ночь поставь. Соль, перец, лук и минералка. Да, кориандр (он же кашнич) обалденно подходит, я ещё зыру добавляю, но это на любителя.
                                3. Никаких помидоров на шампуры. Нафиг тебе обгорелые шкурки. Лучше из них салат с еллоу онионом сделай, уксусом (не сметаной, ахтунг) приправь, добавь хабанеры для кайфа, ну и соль по вкусу.
                                4. Мясо делай колбаской, чтобы куски плотно прилегали друг к другу. Ну у тебя образец всегда с собой
                                5. Бутылку с питьевой водой возьми, дырку проткни (а лучше 3 дырки) - вот тебе и поливалка.
                                6. Чтобы угли были в самый раз, покажи их жене. Как она заблажит, что уже поздно и всё потухло - самое время жарить Прогореть должны хорошо, короче
                                Для полноты осчущений Возьми большие грибы (по 2 в упаковке) положи их на барбекю (ну или чо там у тебя есть) шляпкой вверх, а пока жарятся, в темпе режь зелень, чаенок и хабанеру, смешай со сливочным маслом (не с морозильника, мяхкое должно быть), переверни грибы и навали, сколько сможешь , 10 минут и готово. Язык береги, шоб не проглотить.
                                7. Перцы можно целиком туда же положить. Зайди в Паблекс, там над перцами есть шкала. 1- болгарские сладкие - не бери. 2 - зелёные - вот их и бери. Запекать до черноты кожицы, чтобы выглядел горелым. Кожицы потом очистишь и вкушай (не забудь про язык)
                                8. Если уж так хочется помидоров на огне - положи 2-4 помидора. Печь недолго, только чтобы мягкие стали. Кожицу убрать и вкушать.
                                Если чо непонятно - спрашивай дальше

                                Comment

                                Working...
                                X