If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Почему нехорошая и почему личность? Если люди едят пельмени - зачем требовать сделать что-то отдельное для меня - можно просто вздохнуть и самому тоже съесть ... запив квасом.
Я непьющий водку (и прочие гадости). _Хорошее_ красное вино я иногда пью
Почемучкер, пельмени являются одним из самых вредных блюд. .
Бросьте вы верить всякой чепухе про разделное питание. Оно имеет отношение лишь к жвачным и лошадям - тех действительно лучше кормить поотдельности клевером, соломой или зерном. А люди - всеядные. Также незабывайте, что пшенице до 25% белка. Голимый крахмал- лишь рис (из зерновых).
Я непьющий водку (и прочие гадости). _Хорошее_ красное вино я иногда пью
С пельмянями действительно лучше водку, немного. Это облегчает переваривание жиров. А 10 мл спирта (сколко это в кубических дюймах): ?) в час можно даже беременным/кормящим женщинам
А что касается рецептов - вот один из моей холостяцкой жизни. Пара стаканов муки, пара яиц, ложка дрожжей, чуть соли, молоко или вода столько, чтобы тесто было густым. Как поднимется, шарахнуть туда лука репчатого примерно 1:1 или 1:2, можно презаного сыра средней твердости. Далее, жменька такого теста на сковороду с кипящим маслом. В итоге получаем огромную лепешку офигительного вкуса. Одна утром, одна - вечером. Хватает. Времени уходит минут 5 на приготовление и 10 на жарку.
А что касается рецептов - вот один из моей холостяцкой жизни. Пара стаканов муки, пара яиц, ложка дрожжей, чуть соли, молоко или вода столько, чтобы тесто было густым. Как поднимется, шарахнуть туда лука репчатого примерно 1:1 или 1:2, можно презаного сыра средней твердости. Далее, жменька такого теста на сковороду с кипящим маслом. В итоге получаем огромную лепешку офигительного вкуса. Одна утром, одна - вечером. Хватает. Времени уходит минут 5 на приготовление и 10 на жарку.
Ну да ... 5 на приготовление, потом фиг знает сколько ждать, потом 10 жарить ..
Бросьте вы верить всякой чепухе про разделное питание. Оно имеет отношение лишь к жвачным и лошадям - тех действительно лучше кормить поотдельности клевером, соломой или зерном. А люди - всеядные. Также незабывайте, что пшенице до 25% белка. Голимый крахмал- лишь рис (из зерновых).
Comment