Announcement

Collapse
No announcement yet.

Биточки

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Биточки

    Когда то жила была моя Бабушка. Готовила она мне мясо, называла это блюдо -"Биточки"
    Кусок мяса, эскалоп или антрекот, можно кусок филе индейки или курицы, отбиваем на доске. Отбивать нужно или крупными шипами поварского молотка, или краем донышка бутылки, или просто деревяшкой, так, что бы мясо стало совсем плоским, но желательно не рвать на куски. Натереть солью и посыпать специями по вкусу.
    В одну тарелку вбить пару сырых яиц, в другую всыпать муки.
    Яйца растереть до однородности(хорошо перемешать). Поочередно макаем биточки в муку и потом в яички, можно пару раз. Аккуратненько, что бы создать шубку. А в это время в большой сковороде уже закипает масло растительное. И биточки сразу в масло, обжариваем поочередно с двух сторон, до румяной корочки на шубке...
    Объедение!!!

  • #2
    Re: Биточки

    Originally posted by said View Post
    Когда то жила была моя Бабушка. Готовила она мне мясо, называла это блюдо -"Биточки"Объедение!!!
    точно, отлично и вкусно! отбивные получаются вкусные...

    Comment

    Working...
    X