If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Оо, я тоже никогда не добавляю. Ни в котлеты, ни в долма, никуда. На дух никто не переносит свинину в фарше у меня.
Вот случайно увидел Ваш топик и решил поинтересоваться. На новый год собираюсь купить мясо и помолоть его в фарш для дальнейшей жарги в мангале, делать люля. Продавцы предлагают добавить в фарш или свинину или бараний курдюк. Что посоветуете?? Курдюк ведь очень жирный.И вопрос 2- что Вы добавляете в фарш что бы мясо не разваливалось на шампуре . Советуют добавить куринную грудку а Вы друзья что посоветуете???
Вот случайно увидел Ваш топик и решил поинтересоваться. На новый год собираюсь купить мясо и помолоть его в фарш для дальнейшей жарги в мангале, делать люля. Продавцы предлагают добавить в фарш или свинину или бараний курдюк. Что посоветуете?? Курдюк ведь очень жирный.И вопрос 2- что Вы добавляете в фарш что бы мясо не разваливалось на шампуре . Советуют добавить куринную грудку а Вы друзья что посоветуете???
Только курдюк, не свинину, ни в коем случае!
И сделать его накануне, чтобы он успел как следует охладиться. Если сразу холодный фарш нанизывать и тут же на мангал, то сползать не должен.
да, еще его вымешать нужно очень тщательно, а потом уже на холод.
и с бараниной это уже не пельмени ) все равно запах присутствует и все портит
Честно говоря я сама удивилась, мы никогда не делали пельмени с бараниной, хотя в свое время бабушка держала баранов, да и в продаже когда я была в Казани я их не видела.
Честно говоря я сама удивилась, мы никогда не делали пельмени с бараниной, хотя в свое время бабушка держала баранов, да и в продаже когда я была в Казани я их не видела.
только узбекские блюда готовлю с бараниной: плов, шурпу, манты, самсу...
Comment