Announcement

Collapse
No announcement yet.

Праздники, однако! Че бы выпить?

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • IvanDrago1
    replied
    Re: Праздники, однако! Че бы выпить?

    Еду опять за винцом и филе миньёном, г-н Деревня. В четверг взял три пузыря, один приговорил вечером того же дня и два вчера. Надо было сразу пузырей 5-6 брать... Шесть кусков филе миньёна вчера ушли, как в песне, потому, что, кто хорошо работает, тот хорошо кушает. Но Вам, бездельнику, этого не понять.

    Leave a comment:


  • Derevnya
    replied
    Re: Праздники, однако! Че бы выпить?

    Originally posted by IvanDrago1
    Во-первых, отвечать на пост лучшего друга через два часа считается дурным тоном. Вы же, всё-таки, интеллигентный воронежский жлоб, а не какой-то тов.Бабаягов...
    Во-вторых, я же не хвастаюсь, шо засадил две по 0.75 новозеландского под филе миньон...
    В-третьих, а шо, у Вас скатерть-клеёнка, как в советском общепите?
    Послушайте, г-н Барон, 2 по 0.75, вы же просто пошло обоссытесь ночью, не при дамах будет сказано. это большая нагрузка на ваш миньон, вы себя не бережете, любезный. а уже не мальчик-с.
    шо касается моей клеенки и вашего общежития, помница г-н Кот засомневался глядя на фотку ваших пельменей. Он тогда еще сказал что судя по обстановке Вы неженаты и варите пельмени в раковине в ванне. Я кстати с ним несогласен. По фотке это было не определить на 100%. Но я не припоминаю накрахмаленной скатерти под пельменями, г-н Баронский, хоть вы деритесь нах. жаль тогда тов Бабаягов был на Гавайском форуме и не может подтвердити. Вот он всегда завтракает на красной скатерти и разбивает яйцо золотой ложечкои. Вы же, г-н Барон, только другим завидуете, нехорошо-с.

    Leave a comment:


  • IvanDrago1
    replied
    Re: Праздники, однако! Че бы выпить?

    Originally posted by Derevnya
    На фотке, г-н Баронен, не факен чикен или факен корова или факен жираф, а обычный пекин дак, чтобы вы не брюзжали. Вы имейте гатс признаться, я же имею, я признаюсь, что засадил вот 300 гр финляндии, пару пива, забил на парусную гонку, лежу сейчас на диване. да-с. и даже не пойду в басейн потому что холодно нах, 70 градусов. И даже не почистил револьверы после утреней стрельбы. мне лень. кстати нас выперли со стрельбища через час после начала сегодня утром, у них такие правила если есть очередь. а на других 2х стрельбищах заплатил и стреляй хоть целый день. я же нахожу в себе мужество не врать а говорить людям правду?
    Вместо того чтоб сказать спасибо вашему другу за помощь и участие в вашем культурном ликбезе, вы выпендриваетесь. нехорошо-с.
    Во-первых, отвечать на пост лучшего друга через два часа считается дурным тоном. Вы же, всё-таки, интеллигентный воронежский жлоб, а не какой-то тов.Бабаягов...
    Во-вторых, я же не хвастаюсь, шо засадил две по 0.75 новозеландского под филе миньон...
    В-третьих, а шо, у Вас скатерть-клеёнка, как в советском общепите?

    Leave a comment:


  • Derevnya
    replied
    Re: Праздники, однако! Че бы выпить?

    Originally posted by IvanDrago1
    Г-н Деревня, а я вот читал мнения гурманов, что утка по-пекински в Китае не имеет ничего общего с той же уткой из китайской забегаловки Окланда. И более того, сведующие люди заявляют, что там часто за утку выдают факинг чикен. Или под Финляндию и рак рыба?
    На фотке, г-н Баронен, не факен чикен или факен корова или факен жираф, а обычный пекин дак, чтобы вы не брюзжали. Вы имейте гатс признаться, я же имею, я признаюсь, что засадил вот 300 гр финляндии, пару пива, забил на парусную гонку, лежу сейчас на диване. да-с. и даже не пойду в басейн потому что холодно нах, 70 градусов. И даже не почистил револьверы после утреней стрельбы. мне лень. кстати нас выперли со стрельбища через час после начала сегодня утром, у них такие правила если есть очередь. а на других 2х стрельбищах заплатил и стреляй хоть целый день. я же нахожу в себе мужество не врать а говорить людям правду?
    Вместо того чтоб сказать спасибо вашему другу за помощь и участие в вашем культурном ликбезе, вы выпендриваетесь. нехорошо-с.

    Leave a comment:


  • IvanDrago1
    replied
    Re: Праздники, однако! Че бы выпить?

    Г-н Деревня, а я вот читал мнения гурманов, что утка по-пекински в Китае не имеет ничего общего с той же уткой из китайской забегаловки Окланда. И более того, сведующие люди заявляют, что там часто за утку выдают факинг чикен. Или под Финляндию и рак рыба?

    Leave a comment:


  • Derevnya
    replied
    Re: Праздники, однако! Че бы выпить?

    Originally posted by IvanDrago1
    Тема за выпить и закусить.
    г-н Барон, исключительно для вашего образования об утонченной еде нах.
    Утонченная еда - это как игра в шахматы, надо знать что выпить и чем закусить
    Вот тут на фотке Финско-Китайская защита, вернее ее Чухонско-Сичуанский вариант. Утка по пекински + Финляндия в графинчике\
    Attached Files

    Leave a comment:


  • Baba Yaga
    replied
    Re: Праздники, однако! Че бы выпить?

    Originally posted by Derevnya
    Разнообразие, г-н Барон, разнообразие. В этом наше отличие. Вы инженер с подходом "надо знать многое о немногом". типичный узкий инженер, закусывающий хрустящим огурцом скрюдрайвер. И взять например образованного менегера, коим является господин Бабаягов, его девиз совершенно другои - "надо знать немногое о многом". широта кругозора. при этом предмет знать не обязательно и больше того - вредно. здесь речь уже о культуре закусывания тайской кухни каким нибуть егермайстером смешанным с невьве_нным пивом. кто на что учился, как говориться.
    Будучи человеком непредвзятым, отмечу что иногда (очень редко правда) г-н Деревня выдаёт что-то полезное и оригинальное. Вот, например, сейчас он предложил смешать егермайстер с пивом. Очень интересная идея надо сказать! Лично я очень люблю эти напитки по отдельности. Думаю что и вместе они должны быть не менее приятными. Надо обязательно попробовать!

    Leave a comment:


  • Derevnya
    replied
    Re: Праздники, однако! Че бы выпить?

    Разнообразие, г-н Барон, разнообразие. В этом наше отличие. Вы инженер с подходом "надо знать многое о немногом". типичный узкий инженер, закусывающий хрустящим огурцом скрюдрайвер. И взять например образованного менегера, коим является господин Бабаягов, его девиз совершенно другои - "надо знать немногое о многом". широта кругозора. при этом предмет знать не обязательно и больше того - вредно. здесь речь уже о культуре закусывания тайской кухни каким нибуть егермайстером смешанным с невьве_нным пивом. кто на что учился, как говориться.

    Leave a comment:


  • IvanDrago1
    replied
    Re: Праздники, однако! Че бы выпить?

    Originally posted by seven
    а что там юань? говорят китайцы день за днем добывают золото
    Не флуди. Тема за выпить и закусить.

    Leave a comment:


  • seven
    replied
    Re: Праздники, однако! Че бы выпить?

    а что там юань? говорят китайцы день за днем добывают золото

    Leave a comment:


  • IvanDrago1
    replied
    Re: Праздники, однако! Че бы выпить?

    Вы ещё скажите, что едите палочками и верите в будущее, которое написано на бумажках из китайских печенек...

    Не то это, г-н Деревня, не то... Нема этого смачного хруста солёного огурчика или малосольной капусточки... нема этого неповторимого запаха жаренной на сале картошечки... Ну, и шо мне, рюмку водки закусывать Вашими "муравьи взбираются на дерево"? Нет уж, голубчик, в жопу Ваших китайских императоров.

    Leave a comment:


  • Derevnya
    replied
    Re: Праздники, однако! Че бы выпить?

    Originally posted by IvanDrago1
    Г-н Деревня, Вы посмотрите, как тов. Бабаягов пытается вбить клин в наши с Вами почти родственные отношения. А я Вас предупреждал, о том, что Вы змею на груди пригрели.
    Да, голубчик, я знаю. спасибо. Бабаягов бывает противный когда у него не идут продажи.
    Да, по поводу вашей некультурности в китаиской еде, я работаю недалеко от чайнатауна Окланда, коий является одним из мировых центров как известно. И со мной в компании работают один тайвананец, один вьетконговец и четверка американских китайцев. так вот я могу заказать какое нибудь императорское блюдо, типа «муравьи взбираются на дерево», а Вы, голубчик, вероятно останетесь голодным, потому как не сможете выбрать простого димсама, возьмете какаую-нибудь неседобную гадость. ваш удел любезный-простонародная лапша, чаомейн со свининой. Вам надо работать над собой нах, изучать культуру и летопись «Цзо чжуань». ну специально для Вас я выбрал несколько правил поведения в приличном китайском ресторане:

    Если на столе лежит рыба, то её нельзя переворачивать в случае, если за столом есть моряк, или кто-нибудь из присутствующих имеет друга или родственника-моряка. Если китайцы идут в заведение общественного питания, то платит тот, кому дают единственное на стол меню. При поедании пищи допустимо издавать громкие звуки, чавкать. Упавшую еду не поднимают с пола.
    Короче, можно пукать, но надо платить. если вам посчастливиться попасть в китайскую ресторацию с с г-н Деревней, человеком широчайших познаний, прошу Вас, не напрягаите голову, не читайте меню, Вы там один хрен ничего непонимай. Вам придется позаботится только о счете ресторану и о небольшом вознаграждении вашему покорному слуге .

    Leave a comment:


  • IvanDrago1
    replied
    Re: Праздники, однако! Че бы выпить?

    Originally posted by Baba Yaga
    За такие слова, мой друг, если он рассчитывает на Сони Вайо, должен был вызвать г-на Деревню на дуэль. Вот такто-с!
    Г-н Деревня, Вы посмотрите, как тов. Бабаягов пытается вбить клин в наши с Вами почти родственные отношения. А я Вас предупреждал, о том, что Вы змею на груди пригрели.

    Leave a comment:


  • Baba Yaga
    replied
    Re: Праздники, однако! Че бы выпить?

    Originally posted by IvanDrago1
    Вот, извольте-с:



    И я ему сделал замечание за то, что он Вас бочку катил. Я всё ещё могу рассчитывать на Сони Вайо, тов. Бабаягов?
    За такие слова, мой друг, если он рассчитывает на Сони Вайо, должен был вызвать г-на Деревню на дуэль. Вот такто-с!

    Leave a comment:


  • IvanDrago1
    replied
    Re: Праздники, однако! Че бы выпить?

    Originally posted by Derevnya
    считаю что в мире есть только 2 великих кухни, французкая и китайская.
    Ну, да. Китайская кухня, конечно, великая. Ведь только китайцы могут накормить рыбным супом и рыбными котлетами, сделанными из скелета группера, 275 человек. Ну, а насчёт французской кухни, достопочтенный г-н Деревня, так то, что Вы недавно запивали студень из лошадиных мослов Реми Мартином, это не совсем французская кухня, голубчик.

    Leave a comment:

Working...
X