If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Вопрос. где в америке ловить раков?Знаю тут они не пользуются спросом, соотвественно их никто не ловит, купить естественно тоже сложно.
Хочется для себя поймать сетью(или как тут ловят) пару ведерков наловить. Вопрос где?(Штаты, озера, реки?
Originally posted by reebok
дааа раки тут не в цене, готовые стоят 5.99 за паунд в ACME не самый дешевый магазин, в других местах мне не попадались, но вот они там варенные, а не живые, и как их сварили хрен знает! Не рискнули брать, взяли креветок.
И вот шо не даёт мне покоя.
Ведь reebok рано и поздно начнёт раков вёдрами таскать - два (2) ведра - минимум, а я так и буду по $8.99 за паунд покупать, да...
Ведь reebok рано и поздно начнёт раков вёдрами таскать - два (2) ведра - минимум, а я так и буду по $8.99 за паунд покупать, да...
По 8.99 таки раки (крэйфиш) или лобстеры? У нас кстати летом лобстеры часто по 5-6дол за паунд на сейле. А крейфиш правда уже варенная по 4-5. Кстати в одном из русских магазинов продают мороженные рачки/креветки с головами по 5 за паунд. Их хорошо добавлять в ассорти «дары моря».
По 8.99 таки раки (крэйфиш) или лобстеры? У нас кстати летом лобстеры часто по 5-6дол за паунд на сейле. А крейфиш правда уже варенная по 4-5. Кстати в одном из русских магазинов продают мороженные рачки/креветки с головами по 5 за паунд. Их хорошо добавлять в ассорти «дары моря».
В раю жЫвёте!
А вот reebok ваще скоро вёдраме раков таскать будет...
In North America, the American lobster did not achieve popularity until the mid-19th century, when New Yorkers and Bostonians developed a taste for it, and commercial lobster fisheries only flourished after the development of the lobster smack,[29] a custom-made boat with open holding wells on the deck to keep the lobsters alive during transport.[30] Prior to this time, lobster was considered a mark of poverty or as a food for indentured servants or lower members of society in Maine, Massachusetts, and the Canadian Maritimes, and servants specified in employment agreements that they would not eat lobster more than twice per week.[31] Lobster was also commonly served in prisons, much to the displeasure of inmates.[32] American lobster was initially deemed worthy only of being used as fertilizer or fish bait, and until well into the 20th century, it was not viewed as more than a low-priced canned staple food.
ps какая же здесь отвратительная картошка! вези с собой, если что ))
Ну да откуда ей быть вкусной в Америке с учетом что родина картошки Анды, в Юж. Америке. И северо-американские индейцы начали её культивировать 2-3 тыс лет назад. А в Россию её ввезли в начале 18в при Петре.
Кстати на родине картошки в Андах ученые классифицировали 5,000 видов.
Ну да откуда ей быть вкусной в Америке с учетом что родина картошки Анды, в Юж. Америке. И северо-американские индейцы начали её культивировать 2-3 тыс лет назад.
Это ни о чём не говорит, я перепробовала здесь сортов 5-6 на сегодняшний день, и ни один не катит по сравнению с белорусской.
Это ни о чём не говорит, я перепробовала здесь сортов 5-6 на сегодняшний день, и ни один не катит по сравнению с белорусской.
А ваша Гала балувна. (ц)
Если учесть что здесь продают десятки сортов то вы перебробовали только небольшую часть. Мне тоже многие из сортов здесь не нра. Ну так пробую и потом выбираю те которые понравились. Как и многие другие продукты.
Comment