Announcement

Collapse
No announcement yet.

Мой любимый "вредный" завтрак.

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

    Originally posted by Sherhan View Post
    А, ну тогда ладно.))) Только я не Катя.
    Ничего страшного и неКати тоже нормально живут Апшипся аватаркой

    Comment


    • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

      Originally posted by Sherhan View Post

      П.С.: стиль знакомый у тебя.)
      fan_ta? )

      Comment


      • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

        Originally posted by fisherman View Post
        fan_ta? )
        Или Кагбе...............или 2 в 1.......

        Comment


        • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

          Originally posted by Sibiryak View Post
          Ничего страшного и неКати тоже нормально живут Апшипся аватаркой
          вот же ж не вовремя я аватарки меняю сбуваю людёв с толку

          - - - Updated - - -

          Originally posted by Виктория.Л View Post
          Или Кагбе...............или 2 в 1.......
          точно. 2 в 1

          Comment


          • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

            Originally posted by BKate View Post
            вот же ж не вовремя я аватарки меняю сбуваю людёв с толку

            А разве наши аватарки похожи? По-моему, нет.

            Фишермен:
            fan_ta? )
            Что-то вроде того.

            Comment


            • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

              Originally posted by Sherhan
              А разве наши аватарки похожи? По-моему, нет.
              а как же? похожи конечно. и там, и там девочка нарисована )))))

              Comment


              • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                Originally posted by Sibiryak View Post
                А вот и борщ, вызов Маруське

                Originally posted by Кот Пушок View Post
                Ну, борщ так борщ.



                Мужики, шож у вас борщи такие грустные? Прям не борщовские каки-то... ))))))))))))

                Comment


                • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                  Борсчик-то он вона какого цвета должон быть --

                  Comment


                  • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                    Соберусь как-нибудь с духом и выложу свою квасадиллку. Знатная весчь для вредного завтрака! Быстро, вкусно и готовится практически из подручного материала. Вот что в холодильнике осталось -- всё туда можно запихать.

                    Если совсем коротко, то... (пока без фоток, к сожалению)

                    Классическая квасадилла

                    Берём тортиллу-лепёшку. Если большая, разрезаем на пополам. Натираем сыру. Любого, какой больше нравится. Раскладываем на одну часть лепёшки, накрываем другой частью и обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон.
                    Вот и весь секрет.

                    Квасадиллка не должна быть толстой, чтобы начинка из неё не вываливалась.

                    ---------------

                    Ну, и дальше возможны варианты -- с мясом, с чуть обжаренными овощами, с чем угодно... Главные два условия -- в начинке должен быть сыр (он же её склеивает в какой-то мере и не даёт рассыпаться) и квасадилла не должна быть слишком толстой, чтобы опять же начинка из неё не вываливалась.

                    Я люблю, когда там едва обжаренные овощи -- лучок, замороженный стручковый горох, чуть-чуть сладкого перчика, можно мороженной кукурузки, цукини и шпинат. Потом на лепёшку раскладываю натёртый сыр, овощи, ещё чуть-чуть сыра, накрываю второй частью лепёшки и обжариваю до румяной корочки с двух сторон.

                    Приятного аппетита!

                    Comment


                    • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                      Идут года, а у меня ничего не меняется... только сосисок стало больше.

                      Comment


                      • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                        Originally posted by Пятница
                        Идут года, а у меня ничего не меняется... только сосисок стало больше.
                        Каждому по способностям, каждому по труду.........................

                        Comment


                        • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                          не, не выдержал я)) и сходил в магаз под домом купил вредный завтрак)))) и ужин тоже

                          Comment


                          • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                            А че пятни не захотел "тортиллку-квасадиллку" по рецепту дамы?

                            Comment


                            • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                              Originally posted by dama_tref View Post

                              Квасадиллка не должна быть толстой, чтобы начинка из неё не вываливалась.

                              ---------------

                              Ну, и дальше возможны варианты -- с мясом, с чуть обжаренными овощами, с чем угодно... Главные два условия -- в начинке должен быть сыр (он же её склеивает в какой-то мере и не даёт рассыпаться) и квасадилла не должна быть слишком толстой, чтобы опять же начинка из неё не вываливалась.

                              Я обычно кладу поджаренный мясной фарш, сверху тертый сыр и свежие помидоры. Все это поливаю острым соусом и скорее заворачиваю. НАдо есть сразу же, иначе размякнет и будет невкусным

                              Comment


                              • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                                Originally posted by Nonna View Post
                                Я обычно кладу поджаренный мясной фарш, сверху тертый сыр и свежие помидоры. Все это поливаю острым соусом и скорее заворачиваю. НАдо есть сразу же, иначе размякнет и будет невкусным
                                Гай, ну, так а чего же ты хочешь? Помидоры водяные, а потом ещё сверху жидкий соус -- конечно, раскиселится.
                                Но в квасадилле сыр должен быть обязательно расплавленным -- в этом и есть весь кайф. Хрустящая корочка с тянучкой-сыром внутри -- попробуй, не пожалеешь.))))))))))
                                Я её жарю на раст.масле. Совсем чуть-чуть масла, только чтобы корочку образовать. ))))))

                                Comment

                                Working...
                                X