If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Сухарики и грейпфрут везде в тему Это универсальные вещи, как, например, яблоко, чеснок, лимон, перец и т.д.
Кстати простейший салат из яблока с чесноком доставит огромное удовольствие
Да, я перчики вообще-то как то не очень... хотя вот, правда салсу люблю, но все-таки не сильно острую...
Я в таких случаях беру маринованный халапеньо (pickled jalapeno). Удобно -- берёшь буквально 1-2 слайсика, а остальное может храниться, сколько потребуется. И ничего ему не делается.
Кстати, его в супы в заправку тоже очень замечательно. И сам маринад тоже везде сую.
А можно и просто острый маринованный перчик в любом супермаркете посмотреть. Они обычно расфасованы в маленьких баночках. Чем меньше банка, тем острее перец.
Просто халапеньо, на мой вкус, самый огненный. Но может есть и более огненные -- кто их знает?
Я в таких случаях беру маринованный халапеньо (pickled jalapeno). Удобно -- берёшь буквально 1-2 слайсика, а остальное может храниться, сколько потребуется. И ничего ему не делается.
Кстати, его в супы в заправку тоже очень замечательно. И сам маринад тоже везде сую.
А можно и просто острый маринованный перчик в любом супермаркете посмотреть. Они обычно расфасованы в маленьких баночках. Чем меньше банка, тем острее перец.
Просто халапеньо, на мой вкус, самый огненный. Но может есть и более огненные -- кто их знает?
А он там тоже огненный, наверное, или чуть сладковатый все же?
Я вот тут Греческий салат когда в ресторане беру, всегда эти маринованные халапеньо в сторону откладываю - они там тоже острые для меня слишком... а салсу беру самую не острую...
А он там тоже огненный, наверное, или чуть сладковатый все же?
Я вот тут Греческий салат когда в ресторане беру, всегда эти маринованные халапеньо в сторону откладываю - они там тоже острые для меня слишком... а салсу беру самую не острую...
Нет, не сладкий, а именно такой, как в салате. Кстати, если в том салате его есть вместе с летисом, то очень вкусно получается! Я свою подругу научила его так есть -- теперь её от халапеньо за уши не оттащишь!
И в салсу его тоже кладут -- куда-то больше, куда-то меньше. Я в салсу кладу один маленький слайсик -- самое то по нашим русским привычкам.
Comment