Итак, берём грибы (1 фунт), куриное филе (1 фунт), лук (1 луковица с кулак), сливки (300г.), сыр(150г.), ложку муки, 50г. сливочного масла.
На закуску сделаем чесночный хлеб с зеленью. Я его ещё сыром посыпал.
Грибы и куриное филе режем в мелкую лапшу. Лук ещё мельче. Всё на фотке:
http://www.ulitka.com/photogallery/s...php/photo/6408 дальше по порядку.
Грибы и лук обжариваем. Филе варим буквально минуту, потом добавляем к грибам.
Муку жарим с маслом, добавляем сливки и, когда они вскипят, сыр.
Курицу с грибами и луком выкладываем в кокотницы ( у меня их не было, выложил во что было). Заливаем соусом и ставим в духовку на полчасика.
Туда же ставим поддон с хлебом. Пока готовится - рубим зелень с чесноком, заливаем маслом.
Сухари достаём, перемешиваем с заправкой и назад ещё минут на 5.
Вроде всё. Жене понравилось
На закуску сделаем чесночный хлеб с зеленью. Я его ещё сыром посыпал.
Грибы и куриное филе режем в мелкую лапшу. Лук ещё мельче. Всё на фотке:
http://www.ulitka.com/photogallery/s...php/photo/6408 дальше по порядку.
Грибы и лук обжариваем. Филе варим буквально минуту, потом добавляем к грибам.
Муку жарим с маслом, добавляем сливки и, когда они вскипят, сыр.
Курицу с грибами и луком выкладываем в кокотницы ( у меня их не было, выложил во что было). Заливаем соусом и ставим в духовку на полчасика.
Туда же ставим поддон с хлебом. Пока готовится - рубим зелень с чесноком, заливаем маслом.
Сухари достаём, перемешиваем с заправкой и назад ещё минут на 5.
Вроде всё. Жене понравилось
Comment