Announcement

Collapse
No announcement yet.

Вылезаем постепенно

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

Re: Игра - Узнай меня или "глухой телефон"

Originally posted by dama_tref View Post
    и в лаптях.
    идейный какой-то

Comment

У меня был то-же один мистический случай. Я готовился к экзаменам и ходил тыда- сюда по комнате-вогону.
      На стене висел рисунок женской головы, он почему-то в тот момент, привлёк мой взгляд.
      Лицо на рисунке стало менять черты и быстро стареть, а сама голова отделилась от стены и направилась ко мне.
      Ужас сковал меня по самые тапочки, я зажмурился. Чувствую,что меня кто-то крепко схватил и куда-то потащил с огромной нарастающей скоростью.
      Ощущения что таскают по всему помещению во всех направлениях одновременно. Боли не было, только ужас и страх открыть глаза.
      Потом вращение закончилось и началось падение. Падал долго. Очнулся на тахте ногами на подушке в одежде. Что это было, до сих пор не знаю.

Comment

Originally posted by dama_tref View Post
        Я разок тоже чуть шею себе не свернула в автобусе... В центре Ульяновска увидала на автобусной остановке парня в костюме, при галстуке, при полном параде, с димпломатиком... и в лаптях.
        Дама он со съемок кино , забыл переобуться.

Comment

Originally posted by борода68 View Post
          Дама он со съемок кино , забыл переобуться.
          Ага... Вот как есть, ехал со съёмок Мосфильма через славный город Ульяновск, а переобуться запамятовал, бедолага...

Comment

У меня был то-же один мистический случай. Я готовился к экзаменам и ходил тыда- сюда по комнате-вогону.
            На стене висел рисунок женской головы, он почему-то в тот момент, привлёк мой взгляд.
            Лицо на рисунке стало менять черты и быстро стареть, а сама голова отделилась от стены и направилась ко мне.
            Ужас сковал меня по самые тапочки, я зажмурился. Чувствую,что меня кто-то крепко схватил и куда-то потащил с огромной нарастающей скоростью.
            Ощущения что таскают по всему помещению во всех направлениях одновременно. Боли не было, только ужас и страх открыть глаза.
            Потом вращение закончилось и началось падение. Падал долго. Очнулся на тахте ногами на подушке в одежде. Что это было, до сих пор не знаю.
            Очень хорошо подошла-бы фраза: " Игде тебя черти таскали!?",

Comment

ужас какой-то.. а голова там же висит сейчас?

Comment

Originally posted by seven View Post
                ужас какой-то.. а голова там же висит сейчас?
                Нет, это было служебное помещение для дворников кировского театра ( Мариинки). Я там уже 100 лет не живу. А рисунок валяется где-то у мамы в диванном ящике..

Comment

Нет, это было служебное помещение для дворников кировского театра ( Мариинки).
                  сразу вспомнились аппартаменты дворника из 12 стульев, когда там Остап поселился ))

Comment

Originally posted by seven View Post
                    сразу вспомнились аппартаменты дворника из 12 стульев, когда там Остап поселился ))
                    Вот точно, такая комнатка, как у студента Бездомного, в полтора окна и перегородка с голосами.

Comment

• Re: Игра - Узнай меня или "глухой телефон"

сегодня подружки решили, что не хотят больше работать и учиться, а хотят удачно замуж а чтоб уж совсем удачно, то чтоб за принцев Пока насмотрели себе в инете таких- один принц Дубаи, второй принц Монако Андреа Казираги внук Грейс Келли. Однако замахнулись.. на Вильяма нашего Шекспира. Я одобрила блондина
                      Attached Files

Comment

Originally posted by seven
                        сегодня подружки решили, что не хотят больше работать и учиться, а хотят удачно замуж а чтоб уж совсем удачно, то чтоб за принцев Пока насмотрели себе в инете таких- один принц Дубаи, второй принц Монако Андреа Казираги внук Грейс Келли. Однако замахнулись.. на Вильяма нашего Шекспира. Я одобрила блондина
                        Ой, я так была влюблена в Вильяма, когда относительно маленькая была, ну, лет в 13-15, а теперь поняла, что он, по-моему, жутко скучный, прям вот до ужаса просто. Гарри гораздо интереснее. Люблю рыжиков!!!

Первый раз вижу этого Казираги - вылитая мама просто, прям одно лицо. Очень красивый. Губы, опять же... Вообще, мне всегда казалось, что в силу близкого родства все эти европейские наследники - немного с изъянами, причем не физическими, а моральными и эмоциональными. Ест в них какая-то червивость. Но это ИМХО.

А этот "эмирский бухар" вообще, мне кажется, страшный человек. Хоть и красив до неприличия. Все-таки, нам Восток не понять никогда, так что я бы на месте подружек не рисковала.

Comment

... и Альберьт второй, ныне действующий, тоже вроде ещё в поиске. Не первой свежести мущщина, это правда. Но это ли помеха?

Так что, деваньки, играй по-крупному, не робей!

Вот он. Красавчег какой. Альберьтик...

Comment

Originally posted by kennscht View Post
                            ... и Альберьт второй, ныне действующий, тоже вроде ещё в поиске. Не первой свежести мущщина, это правда. Но это ли помеха?

Так что, деваньки, играй по-крупному, не робей!

Вот он. Красавчег какой. Альберьтик...
                            Он ОЧЕНЬ странный... Я слышала, что он гей. Но, в принципе, так про многих известных мужчин говорят, которые "не замужем". Людям не дает покоя неопределенность. Им обязательно нужно "прояснить" человека, иначе не успокоятся.

Comment

Originally posted by seven
                              сегодня подружки решили, что не хотят больше работать и учиться, а хотят удачно замуж а чтоб уж совсем удачно, то чтоб за принцев
                              Однако, "Губа - не дура" у подружек-то Они сами-то представляют из себя чево-нибуть ?

Comment

Originally posted by Olesya_B View Post
                                Очень красивый. Губы, опять же...
                                лучше бы боженька какой девушке таку красоту дал. Зачем она мужику

А этот "эмирский бухар" вообще, мне кажется, страшный человек. Хоть и красив до неприличия.
                                я его уже боюсь на фото, а чтоб за руку остановил спросить как пройти в библиотеку летела только пятки свистели.

Comment

Working...
                                X