If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
а что я ...и не пропала я вовсе..я на своем английском форуме нарезаю у нас там даже мит форума был.
Одни дифченки Посидели, напились, немножко ( по стаканчику вина ), в пабе в Сохо...но я тута если фто
Неужели вы владеете английским???? Не верю, вот хоть убейте, не верю!!!
Неужели вы владеете английским???? Не верю, вот хоть убейте, не верю!!!
английский отлично,
немецкий хорошо,
испанский хорошо,
латышский отлично,
русский родной.
Не верьте Ваше право убивать не буду - добрая йа, живите себе на здоровье.
английский отлично,
немецкий хорошо,
испанский хорошо,
латышский отлично,
русский родной.
Не верьте Ваше право убивать не буду - добрая йа, живите себе на здоровье.
Йа очень ценю вашу дАбрАту, smol вапросик: - а как будет на английском ложечка для обуви? с транскрипцией пожалуста, и быстро а то подумаю что помощь зала брали.
И НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ НИКОМУ!!!!!
Йа очень ценю вашу дАбрАту, smol вапросик: - а как будет на английском ложечка для обуви? с транскрипцией пожалуста, и быстро а то подумаю что помощь зала брали.
И НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ НИКОМУ!!!!!
эээ нееет..я ничего Вам доказывать нееее буууудуууу
фиииигушки, зачем мне нужно это? я сказала, Вы не поверили, вот и ладушки
ишь..ложЫчка..для обуви .. еще и странскрЫпциЯй
знаем мы эти мансы..сначала слово переведите, потом мишку привезти
из Паддингтона..(хихикая ) так страшно подумать до чего дойти может !!!
спорим штаны - попорим, а кое кому еще в штаты ехать, так и штанов не напасешся.
кто куда а мы в Майами!!! мне нра как звучит..зато тама штаноф не надо наверн..
( мечтательно улыбаясь ) йа бы на работу в офис в купальнике белом ездила..угу..
красата
А не наоборот ли? Если чел-к возомнил из себя непонятно кого, цепляется к словам и пишет всякую ерунду. Особенно забавляют его комментарии типа - "тебе там будет плохо, афроамериканцы плохо пахнут". Я не знаю в каком гетто он там жил, кого он там нюхал или вообще сам не мылся месяц)) Или он не знает что такое пот? И каким образом вообще это ко мне должно относится? Я опять же поражаюсь над таким умением вывернуть любое слово, взять какой то абсурдный пример из своей жизни и в результате это каким то образом прилепить это все к другому чел-ку..
Вообще такое ощущение,что на этом форуме большинство в каком то сговоре против иммигрантов. Какой то клан пессимистов и ненавистников. И все это идет от таких же, когда-то иммигрантов. А особенно смешно когда даже еще не иммигрировавшие, или буквально вчера иммигрировавшие, пытаются научить чему-то других.
Полностью поддерживаю. Особенно учесть что Logos аж целых 8 раз был в США!
Полностью поддерживаю. Особенно учесть что Logos аж целых 8 раз был в США!
ОЙ йой йой йой йой!!!! И не говорите, Заговор на форуме, ну просто шкандаль! а ЭТОТ Логос, ну просто с утра и довечера сидит и думает ну чем бы сегодня припугнуть этих эмигрантишек несостоявшихся? Все, свершилось, наконец то мы открылы истинную ЛИЧИНу Логоса, запомните это имя, и если че, будете пугать им Джуниоров Мэмбэрочков, мол: - ану под быстро спрятались по Банам! а то придет дядя Логос, он вам такое про Америку скажет, три дня спать не будете!Скажу вам по секрету этот Логос целых три раза через Курилы, нелегально лодочкой, на Аляску туда - сюда,вообщем Интэрпол за ним плачет, я думаю надо сообщить куда следует.
А теперь серьезно. Один пишет херню, другая его поддерживает, какой сговор? какой клан песимистов? вы если хотите что-то вообще понять о предмете спора сидя дома, то смотрите, интересуйтесь, читайте, этот фильм был признан лучшим в номинации, Знакомимся с Америкой, он вам о многом расскажет если наберетесь терпения посмотреть 16 серий.
Фильм Владимира Познера *Одноэтажная Америка*: YouTube - ‪одноэтажная америка‬‏
эээ нееет..я ничего Вам доказывать нееее буууудуууу
фиииигушки, зачем мне нужно это? я сказала, Вы не поверили, вот и ладушки
ишь..ложЫчка..для обуви .. еще и странскрЫпциЯй
знаем мы эти мансы..сначала слово переведите, потом мишку привезти
из Паддингтона..(хихикая ) так страшно подумать до чего дойти может !!!
Re: Американцы отменили результаты лотереи DV-2012.
Originally posted by Vetalion
ОЙ ЭТОТ Логос, ну просто ...., этот фильм был признан лучшим в номинации, Знакомимся с Америкой, он вам о многом расскажет если наберетесь терпения посмотреть 16 серий.
по 1 пункту да кому нужен ЭТОТ как Вы изволили выразиться
по 2 фильмец смотрибельный, классный, но 2008 года..что то да могло уж сменится..да и потом поездка Познера с Ургантом на жЫпах и с баблом по америке
носит чисто познавательный характер и особенной пользы для мигранта по моему
не несёт..ну субъективно так..
Re: Американцы отменили результаты лотереи DV-2012.
Originally posted by Ira_sun
по 1 пункту да кому нужен ЭТОТ как Вы изволили выразиться
по 2 фильмец смотрибельный, классный, но 2008 года..что то да могло уж сменится..да и потом поездка Познера с Ургантом на жЫпах и с баблом по америке
носит чисто познавательный характер и особенной пользы для мигранта по моему
не несёт..ну субъективно так..
Несет столько пользы что огого,а по поводу изменений скажу вам, что ничего там не изменилось, Америка очень консервативная страна, если они за 220 лет сужествования Конституции, внесли в нее всего 27 поправок, это о чем-то говорит.Да и я же вижу что тут происходит, по поводу фильма очень многие люди высказывали свое мнение, и жывущие как я в США и люди которые не были в штатах никогда, и поверте и тем и другим было нтересно, я, например, очень много про США узнал для себя нового из этого фильма.
Я понял что вы к Логосу неровно дышите,ану правду выкладываем!!!!!
Comment