Announcement

Collapse
No announcement yet.

тест на ассертивность

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Re: тест на ассертивность

Originally posted by Olesya_B View Post
    У меня 20.

Олеся свой пацан!

кстати ассертивность, это скорее настойчивость, а не мелочность или агрессивность.

например, моя сестра должна родить через 1-2 недели, я купил ей подарок, серебряную ложечку, есть такая традиция у нас в семье, когда уже порядочно отошёл от магазина, обнарудил что в стандартном положении футляр не очень закрывается плотно, у меня был выбор, немножко поправить ложе ложки ручками или вернутся в магазин, чтобы попросить перепаковать чайную ложечку ценой в 170 баксов. я пожалел самое дорогое что у меня есть, время, поправил ложе ручками, просто в следующий раз буду внимательней. тем более поправил я всё так что всё очень чётко и красиво легло.

Comment

богатыри, где вы, ктото спрашивал элафониси просоучастие?

Comment

Originally posted by Logos
        богатыри, где вы, ктото спрашивал элафониси просоучастие?
        где спрашивали, тыкните плз ))))

Comment

Originally posted by jabba25
          предлагаю тест Юнга
          Опросник Юнга

Результаты:
          Вы экстраверт.

Экстраверты легки в общении, у них высокий уровень агрессивности, имеют тенденцию к лидерству, любят быть в центре внимания, легко завязывают контакты, импульсивны, открыты, контактны, среди контактов могут быть и полезные; судят о людях по внешности, не заглядывают внутрь; холерики, сангвиники.

ПС что-то про высокий уровень агрессивности загнули...

Comment

Originally posted by Elafonisi
            где спрашивали, тыкните плз ))))

мадам, ну что за фи, мы вчера в потоке флудословия замахнулись... нет не на могучую кучку, а на трёх богатырей, можете почитать нашу беседу не о чём, читается легко, а главное психологический портрет соответсвует , всем трём охотникам, собственно, мы решили быть тремя богатырями, так скать три столпа религии, русский илюша, он же одрим, татарский алёша, он же джаба, и полукровноеврейский добрыня, он же логос, сосбно, где вы на русси видели боагтырей без спутниц модераторов, севен у нас единственный доброволец. а вас назначили открытым голосованием, ибо пишли к выводу, что вы и севен легко уговорите боагтырей не бузить, хотя бы с похмела... итак. ой ты гой еси, красна девица, сообразите на троих?

Comment

именно этим правилом первых трех секунд, я пытался руководствоваться.

Comment

Originally posted by seven View Post
                Originally posted by jabba25 View Post
                че за грибы тот кто клип делал ел?
                Дайте пару килохрамм...

зы: штож тут неяснага..они оба из "красного креста", тот шо с клювам, дает ей аптечку, и девка уходить в Африку помогать больным...по ходу засыпает, ей снится чудный сон, как они вместе летят в Африку (такжы быстрее), и их таки уже ждут...даже от боли притацовывают, дальше она слышит музыку (автор показал ее ноткаме), она идет на "зов", и що бы ви думали, никакой эта не больной, а хренов лавелас..девка очарована, теряет медикаменты, тот шо с клювам...забыт..
                ..грусна...

Comment

Originally posted by KiDHeLL
                  Дайте пару килохрамм...

зы: штож тут неяснага..они оба из "красного креста", тот шо с клювам, дает ей аптечку, и девка уходить в Африку помогать больным...по ходу засыпает, ей снится чудный сон, как они вместе летят в Африку (такжы быстрее), и их таки уже ждут...даже от боли притацовывают, дальше она слышит музыку (автор показал ее ноткаме), она идет на "зов", и що бы ви думали, никакой эта не больной, а хренов лавелас..девка очарована, теряет медикаменты, тот шо с клювам...забыт..
                  ..грусна...
                  дружоо-оочек )))) ну кто как ни ты расшифрует эти мои странные послания

Comment

Originally posted by jabba25
                    нет у мя пермишена для доступа...
                    ну что есть доступ в раздел фото?

Comment

Originally posted by Greek
                      В каком окне сидр для активности раздают, мне пожалуйста три дозы для разгона!
                      отошла к стене.. просто влипла в нее

Comment

Originally posted by jabba25 View Post
                        че за грибы тот кто клип делал ел?
                        в этой теме не может быть противников грибов. Может быть мало грибков

Comment

Originally posted by Greek View Post
                          О чём речь? Не пойму, уже сплю одним глазом... О, южный пляж, солнышко улыбается, волн почти нет, красивые девушки учатся на досках равновесие держать, как забавно они это делают, пойду-ка подсажу ту светленькую, самую не ловкую-ю-ю...
                          о не слабо разогнался )))) А самое главное у кого-то сиреневенькие собачки роем.. а кому-то краса в руки

Comment

Originally posted by Klepka View Post
                            Ох, адаптация №2

Comment

Олеся свой пацан!
                              Олеся мне тоже очень нравится ))))

Comment

перепаковать чайную ложечку ценой в 170 баксов.
                                севен сидит и облизвыает советскую ложечку за 40 копеек от самодельного мармелада, и понимающе кивает lol

Comment

Working...
                                X