Announcement

Collapse
No announcement yet.

Хочу уехать в США вместе с семьей.

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

Re: Хочу уехать в США вместе с семьей.

Originally posted by Виктория.Л
    Какой ужас.........таким безголовым вообще надо запретить иметь детей....
    Это не безголовые. Ситуация такова: Зарплаты у людей такие, что жилье возможно только в кредит,
    при рождении ребенка, погашается задолженность по кредиту: 1- 10%, 2-20%, 3- перерасчет кредита до копеек, платить вообще копейки. Государство стимулировало рождаемость таким образом. Народ простимулировался, денег хватало на всех. Через несколько лет происходит обвал рубля, зарплаты в рублях становятся нищенскими, а дети то уже рождены. Вот и живут как могут. Эта ситуация для всей страны, это не отдельно взятые люди. Короче, вообще получилось от основной темы отступление. ВСЁ.

Comment

Originally posted by Paul Silver
      сам решил. Я не женат пока к тому же, я решил что полечу я, разведаю что к чему и немного освоюсь, затем уже девушка и друзья. Мне приятнее знать, что у дорогих мне людей будет меньше проблем, что они будут счастливы и мне приятно будет им помогать
      Ладно сам понятно, девушка тоже понятно - по визе невесты, а друзья - то как приедут?

Comment

Originally posted by Zetta
        Ваш вопрос ПРОСТО НЕ ИМЕЕТ ОТВЕТА. Хотеть мало, нужно иметь возможность, у вас кроме гринкарт ее нет. И опять же- ВЫ глава семьи, должны будете думать в первую очередь -как прокормить семью. Вот вам тут и расписали- сколько нужно иметь денег, что бы ВЫЖИТЬ. На исходные ваши данные вы будете получать минимум, жена работать не сможет- маленькое дите, если отдать дите в сад- это +1К к расходам. С ваши данными ближайшие несколько лет вам житься будет гораздо хуже, чем сейчас. Учить язык там вы не сможете, потому как от зари до зари придется работать.
        чейта нет возможностей кроме гринкарты? а нелегалов уже запретили?
        а про жену - не говорите НЕРЕАЛЬНО там, где даже не пытаетесь найти варианты. Если человек согласен на многое, то почему нет? Мой мозг выдал дакую комбинацию на первое время:

Муж работает в доставке пиццы, например. Ребенок катается с папкой - папа отлучается на минуту во время доставки, либо не отлучается вовсе, перемещая ребенка с собой в кенгурушке или (если он взрослее) гуляет с папой, катается на гаргошах, чем зарабатывает кучу улыбок и может и типсы еще (хорошая идея кстати, возьмите на заметку) в миникомбинизоне как у папки.
        А мама спокойно работает где-то официанткой или вообще где хочет. Why not?

Comment

Originally posted by Marinyshka
          Ладно сам понятно, девушка тоже понятно - по визе невесты, а друзья - то как приедут?
          У всех свои варианты ^___^

А вообще, я х*ею с этого форума, честно. Иногда терпение сдает просто. Попасть в Америку - есть вариантов ну просто десяток. Просто бывает что люди брезгливые, ленивые, тупые, безинициативные, etc. У кого-то комплексы неполноценности, от чего страх критики посторонними людьми, кто-то просто с предрасположенностью терять мотивацию после того, как кто-то скажет "ты гавно и мечта твоя без будущего".

Я захотел попасть в штаты и зарабатывать больше, реализовать себя в большей степени в своем хобби и интересах, хотел разгрузить родителей. Через восемь месяцев я уже сижу в аэропорту и жду самолет. А теперь я в Америке, продвигаясь по своему плану. Я что-то делаю иначе, или это умение гуглить и спрашивать у людей интересную информацию?

Что я сделал
          - на протяжении нескольких лет наращивал устойчивость к критике со стороны
          - мыслил абстрагируясь от сторонних, зачастую необоснованных, мнений
          - как появилось желание - стал собирать варианты, выбрал самый мне подходящий и интересный
          - нарисовал в голове план действий и цели/мечты
          - собрал деньги и документы, навел порядки, поцеловал маму в щечку и отдал швартовые

Comment

Originally posted by MedicalExaminer View Post
            РЕАЛИЗОВЫВАЙ себя там, где ты есть. Становись УСПЕШНЫМ в том, чем ты занимаешься. Тогда ЕСЛИ ты попадешь в Штаты (или любую другую страну), тебе будет легче. Но даже если НЕ попадешь, то ты не будешь чувствовать себя ущербным.
            При всем уважении... не согласен.
            Нахрена реализовывать себя в гнилом болоте, когда можно выбрать местность посуше? Чтобы вдоволь "насладившись" вонью и укусами мошкары и перебравшись через 5-10 лет в более комфортное место сказать себе - "ну чо за м...к? почему бы годами пятью раньше сюда не перебраться?"
            Все это сугубо индивидуально. Ну вот реализовался я здесь, аж два раза. И что? Весь из себя не ущербный и даже наоборот. Легче мне? Нет, потому как теперь сижу и локти кусаю (образно, конечно), почему не свалил еще 10 лет назад, хотя прекрасно видел здешнее "будущее", и при этом был моложе и легче на подъем... Все равно ведь уезжаю, но время то драгоценное потеряно.
            Поэтому я бы сказал так - если человек твердо уверен, что он не связывает свое будущее с той страной, где он сейчас, надо уезжать и поскорее. Если есть хоть малейшее сомнение - сесть и много и нудно подумать, взвесить и принять решение.
            Ну и, естественно, никто не отменял вопрос наличия путей для передислокации своей тушки. Вот тут да - могут быть отсрочки разного рода, доучиться, подкопить, поднатореть в чем-то новом и востребованном. Хотя, как в "Миссии Клеопатра", "бывает и так" (с) - в лотерее везет.

Comment

а про жену - не говорите НЕРЕАЛЬНО там, где даже не пытаетесь найти варианты. Если человек согласен на многое, то почему нет? Мой мозг выдал дакую комбинацию на первое время:

Муж работает в доставке пиццы, например. Ребенок катается с папкой - папа отлучается на минуту во время доставки, либо не отлучается вовсе, перемещая ребенка с собой в кенгурушке или (если он взрослее) гуляет с папой, катается на гаргошах, чем зарабатывает кучу улыбок и может и типсы еще (хорошая идея кстати, возьмите на заметку) в миникомбинизоне как у папки.
              кажется, у вас нет детей, если вы решаете что решается с ребенком "так просто" (в кенгурушке, в машине или с папой за ручку развозить пиццу ежедневно) ...
              когда появится ребенок, вы поймете, в чем вы ошибались.

Comment

Originally posted by stachybotrys
                кажется, у вас нет детей, если вы решаете что решается с ребенком "так просто" (в кенгурушке, в машине или с папой за ручку развозить пиццу ежедневно) ...
                когда появится ребенок, вы поймете, в чем вы ошибались.
                я не отрицаю, я лишь говорю что это куда реальнее, у меня есть примеры таких семей, да и вообще - я отлично на своем примере понял, что твое детство зависит от твоих родителей на 99%. У меня было счастливое (!!!) детство в семье с низким достатком, еще и родился я в разруху послевоенную в городе. Так что все трудности люди себе надумывают сами. Что в своей голове посеешь, то в жизни и пожнешь. Зы - в детстве часто тусил у родителей на работе, было весело %)

Comment

нелегалом с женой и ребенком?
                  вы это серьезно пишите я не понимаю
                  варианта кроме ГК я тоже не вижу исходя из данных автора

с кенгуру и ребенком улыбнуло

Comment

Вообще мне все эти мантры про необходимость реализации на родине и "тут ты нужен, а там нет", "тут ты свой, а там гастарбайтер" и пр. напоминают старый детский анекдот:

Сидит на берегу пруда девочка-даун. Мимо проплывает золотая рыбка, девочка исхитрилась и поймала ее. Рыбка говорит ей, не убивай меня, я тебе 3 желания исполню, загадывай. Та подумала-подумала и говорит:
                    - Хочу себе огромный нос - Бац, вырос у нее огромный нос. Сидит в восхищении трогает.
                    - Хочу себе огромные уши - Бац, выросли огромные уши. Сидит радостно ощупывает уши.
                    - Хочу огромные глаза на выкате - Бац, глаза повылазели, девочка в экстазе смотрит в воду на свое отражение.
                    Отпускает рыбку, а та спрашивает - Девочка, а почему ты себе ничего нормального не пожелала?
                    - А чего, можно было???

Comment

Ребенку 3 года, это не реально. Вы ездили куда-нибуть с ребенком таким? Испытание не из легких, а вы советуете это делать регулярно!

Comment

Ребенку 3 года, это не реально. Вы ездили куда-нибуть с ребенком таким? Испытание не из легких, а вы советуете это делать регулярно!
                        Давайте читать внимательно. Я вообще не сторонник перебираться всем втроем сразу. А если учесть стилистику вопроса автора, я прогнозирую минимальный возраст его ребенка к моменту прибытия в штаты - лет пять, не меньше. Во-вторых, это уже не вам ща : кто сказал, что его нужно развозить КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Да купите ему приставку игровую, пусть играет и рассказывает вам потом что видел в таком-то римском городе такого дядю, а вы ему расскажите что это Цезарь и немного ликбеза - приправьте шутками и ребенку будет интересно.
                        Вариант который описал я - воплотим в жизнь и если вам действительно так хочется в штаты и так не хочется оставлять ребенка одного - это тоже вариант. И я не говорю, что ребенок обязан с вами кататься так каждый день, епта. Хватит утрировать, что вы оправдываете свою слабость? Если вы не настолько хороший родитель, чтобы выдумать адекватный и приятный ребенку вариант - то это ваша проблема, а не реалия жизни.

Человек написал, что он НЕ ВИДИТ СЕБЯ В СТРАНЕ, В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ. Это вам кажется неуважительной причиной, или как? Мне кажется, что с такими заявлениями - человек готов на многое, только бы получилось что хочется.

Comment

Originally posted by tosha12
                          нелегалом с женой и ребенком?
                          вы это серьезно пишите я не понимаю
                          варианта кроме ГК я тоже не вижу исходя из данных автора

с кенгуру и ребенком улыбнуло
                          я выше написал и вам ответ

Comment

я ничего не советую, я опроверг заявленную нереальность. Эта нереальность была лишь ленью и нежеланием искать варианты. Кто-то смеется с тех, кто в пример приводит определенные фильмы, а кто-то живет как в фильме.

Comment

я выше написал и вам ответ
                              не вижу связи между развозом пиццы и нелегалом
                              хотя вам виднее

Comment

Originally posted by tosha12 View Post
                                не вижу связи между развозом пиццы и нелегалом
                                хотя вам виднее
                                омг. Я не вижу связи в ваших же репликах.

Вы сказали НЕЛЕГАЛОМ С ЖЕНОЙ И РЕБЕНКОМ?! Я ответил в следующем же сообщении о том, что я вообще не сторонник идеи лететь всем вместе - т.е. мой совет, логично предположить, полететь самому и подготовить какую-то почву.

Вы вообще пиццу и нелегалов снова приплели. Что за синдром у форумчан такой, цепляться к словам?

Comment

Working...
                                X