Announcement

Collapse
No announcement yet.

The Way How Dreams Come True

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Re: The Way How Dreams Come True

Ездил на роботу. Поподписывал документы, получил спецформу (фирменные шузы и футболку Vans) и в пятницу надо будет звонить узнавать расписание на следующую неделю

А сейчас собираемся в Тампу на хокей! )))

Comment

Подожди, я что-то пропустил? А где ты устроился? Продавцом в Vans?

Comment

Originally posted by Yervand View Post
        Подожди, я что-то пропустил? А где ты устроился? Продавцом в Vans?
        Нет не продавцом. Работником на склад. Там знакомый работает, от спросил не надо ли им люди. Потом я был на интервью и менеджер сказал, что как только я получу ссн, могу приходить устраиватся. В прошлый понедельник я был там и отдал копию ссн и паспорта с визой, а сегодня уже заполнил все нужные документы и получил форму.
        Работа будет заключатся в том, чтобы принимать товар, раскладать по полкам в порядке увеличения размеров, и т д

Comment

Поздравляю Вас с женой с первой работой в США!
          дальше все будет только лучше!) вы молодцы, очень быстро все нашли!)
          приятно читать ветку кстати))) и фото смотреть)

Comment

Originally posted by fattali View Post
            приятно читать ветку кстати))) и фото смотреть)
            Спс. Постараюсь завтра-послезавтра сделать отчет о посещении хокейного матча сегодня =))

Comment

Skip_to_my_Lou, как-то упустила момент про то,как вы сняли квартиру. если уже где-то писали,извиняюсь, не нашла. расскажите про это,пожалуйста,сложно ли было?

Comment

оч рада за вас, ребята.

Comment

Вчера целый день провел на работе. Сегодня учу 4-часовую лекцию для тех кто собирается получать первые права. Завтра поеду сдавать теорию на права. Так что отчет о хокейном матче будет позже.

Comment

Originally posted by Skip_to_my_Lou
                    Спс. Постараюсь завтра-послезавтра сделать отчет о посещении хокейного матча сегодня =))
                    Так что отчет о хокейном матче будет позже.
                    Очень интересно. Ждём

Comment

Originally posted by Skip_to_my_Lou View Post
                      Вчера целый день провел на работе. Сегодня учу 4-часовую лекцию для тех кто собирается получать первые права. Завтра поеду сдавать теорию на права. Так что отчет о хокейном матче будет позже.
                      Я тоже первые свои права получила в США, всё очень просто и легко было. Главное, выучить тормозные пути на сухой и мокрой дороге, они есть во всех тестах.

Comment

Originally posted by NataliM View Post
                        Я тоже первые свои права получила в США, всё очень просто и легко было. Главное, выучить тормозные пути на сухой и мокрой дороге, они есть во всех тестах.
                        У меня не попадались такие вопросы. Были в основном тупые вопросы. И совет, если не знаешь ответа на вопрос кто кому уступает, отвечай всегда, что уступить должен ты.

Comment

Тест сдал. правила 4 ошибки с 20, знаки 1 ошибка. Получил временную бумажку, а пермит прийдет по почте в течении месяца.
                          Нужно начинать учится водить машину.

Comment

Ну что поздравляю с приездом, работой, пермитом....
                            Какую машину будете брать?

Comment

NHL. Tampa Bay Lightning - New York Islanders. Tampa Fl

Как всегда все получилось спонтанно…
                              Прихожу домой после работы, на пороге встречает знакомый с вопросом: «Едем в Тампу на Хокей?».

Приехали в Тампу с опозданием, матч уже начался. Быстро нашли свои места и стали смотреть игру шоу.
                              The St. Pete Times Forum – это домашняя арена команды Национальной Хокейной Лиги Tampa Bay Lightning. Вместимость арены почти 20 тысяч мест.

В тот день команда из Тампы играла с командой из Нью-Йорка. Так как в хоккее я ничего почти не понимаю, поэтому про игру писать не буду.

В перерывах между периодами, американцы и другие посетители матча бегут за едой и напитками. Также покупают одежду и аксессуары с эмблемами команды.

Пока люди покупают еду, арену чистят и убирают. А в оставшееся время перерыва развлекают публику, что не ушла за едой.

Арена очень хорошо просматривается даже с самых последних рядов. Все очень хорошо видно. В центре для повторов висит большое табло.

Во время перерывов, на табло показывают разные интересные ролики, или проводят конкурсы, например на лучший поцелуй.

Заметил, что черные не любят хоккей. Афро-американцев в арене можно было пощитать на пальцах.

Очень понравился момент, когда домашняя команда забила гол. Трибуны орали от радости. Это было круто.

А вот один из спонсоров.

На выходе с арены очень повеселил уличный барабанщик. Играл очень классно.

Итог: Походом на матч я доволен. Мне очень понравилось шоу. Другое дело, что я не люблюхокей, как вид спорта, но, для галочки, сходить на матч NHL советую всем, у кого будет такая возможность.

Comment

Спасибо за фотки. Поздравляю с удачной сдачей экзамена!!!

Comment

Working...
                                X