If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Почему никаких свиданий? На свидании можно обоим его поесть, и всё путём будет.
Тссс, только вы это...никому больше не говорите этого! Это же законное основание отмазаться от свидания наесться чеснока и вместо этого, пойти пугать вампиров
А Вы в одну Макдусю ходите? Может, там просто в какой-то момент перебой в поставках был?
Аха. В основном, та что возле работы. Я ж пешком, за час не могу далеко сильно слетать))) и вернуться))
Хотя была и в других, все равно не заметила. Но я там всегда фраппе и салат покупаю...может просто, на те бутеры что я смотрела как раз таки и не кладут кунжут...
Ладно Спасибо большое, что-нибудь соображу. На крайняк, обмазать майонезом - засунуть в духовку
Салмона?! Не вздумай! Есть не сможешь!!! Он и так жирный, а если ты ещё майонезом намажешь, получишь масло масляное. Я его просто солю, живьём. Такая вещь получается -- за уши не оттащишь!!
Салмона?! Не вздумай! Есть не сможешь!!! Он и так жирный, а если ты ещё майонезом намажешь, получишь масло масляное. Я его просто солю, живьём. Такая вещь получается -- за уши не оттащишь!!
А я не люблю его что-то. После того что в России ел - это подошва.
А солю я форель-пеструшку (ручьевую), мням.
Re: "Американские полёты Jeanne во сне и наяву"
я вчера в магазе видала тунец. Красивый такой лежал. Красный...но я его только в консерве и сырым на суши ела...Его вообще варят? А так, красиииивый он был.
А майонез - я его не люблю, просто он правда ловко маскирует все погрешности при приготовлении еды А я ж только встала на эту скользкую дорожку, и мне частенько нужны подобные маскираторы)))
я вчера в магазе видала тунец. Красивый такой лежал. Красный...но я его только в консерве и сырым на суши ела...Его вообще варят? А так, красиииивый он был.
А майонез - я его не люблю, просто он правда ловко маскирует все погрешности при приготовлении еды А я ж только встала на эту скользкую дорожку, и мне частенько нужны подобные маскираторы)))
Его вообще, жарят. Какой-та фигнёй (по-моему кунжутом) обсыпают и на сковородку. Стейк из него - вкуснятина, но дорогой, зараза.
Re: "Американские полёты Jeanne во сне и наяву"
Originally posted by Sibiryak
Его вообще, жарят. Какой-та фигнёй (по-моему кунжутом) обсыпают и на сковородку. Стейк из него - вкуснятина, но дорогой, зараза.
11 долларов с копейками. Специально запоминала цену. Только вес не запомнила. Но были два куска толщиной в два моих пальца и площадью где-то 15 см2 каждый...
Re: "Американские полёты Jeanne во сне и наяву"
Originally posted by Jeanne
Не знаю, я как-то никогда не хранила хлеб в холодильнике. Вот вообще никогда.
Ну и зря. В холодильнике хлеб действительно гораздо дОльше хранится, и не плесневеет. А сёмгу запекать в духовках совсем не обязательно.
Она и в сыром/копчёном виде замечательно "идёт" с вином )). А майонезом обычно тушку курицы мажут, когда в духовку её отправляют. Чтоб кожица потом хорошо снималась.
Учис ! )
Comment