If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Тоже читала Кинга... Правда это было очень-очень давно. Сейчас вот Мураками нравится
Сейчас читаю "На дороге" Керуака по совету уважаемой Стачиботрис. Там много событий развиваются в Денвере конца 40-х и, честно говоря, из-за этого я и начал читать. Очень интересно, что было 60 лет назад с местами, которые я сейчас знаю
Тоже читала Кинга... Правда это было очень-очень давно. Сейчас вот Мураками нравится
А я сейчас на английском читаю Just After Sunset сборник Кинга, один из ластовых, сейчас ещё вышел Full Dark, No Stars, вот дочитаю J.A.S. и куплю его! =)
Пишется только Касл-Рок если по русски ну, а произносится это уже как произносится! А городок вымешленный, ага в Мене =) Прикольный штат, спокойненький!
Названия одинаковые *подмигивает* просто вы на русском не правильно написали! Но всё равно приятно, что такой город есть =)
Кстати если ввести в карты гугл Касл-Рок - то их там куча по USA =)
Я написал так, как это произносится правильно. Названия-то одинаковые (Сastle Rock), но я ездил в реальный городок в Колорадо, а у Кинга - вымышленный в Мэне Но названия одинаковые.
Leave a comment: