If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
ничего на чугуне не пригорает
на таких жарят бекон, стейки
оладушки, яйца итд
чугунные сковороды и вот такие гриддлы сначала хорошо разогревают на огне (обязательно), смазывают маслом и после готовят
veey /на всякий случай/
после готовки моется посуда теплой мыльной водои и обязательно вытирается насухо. иначе ржавчина будет
я не протираю потом маслом, но в идеале после того, как высохла окончательно необходимо смазать растительным маслом.
ничего на чугуне не пригорает
на таких жарят бекон, стейки
оладушки, яйца итд
.
Оладушки, яйца, бекон не имеет смысла на гриле делать. Ты бы еще овсянку на гриле готовила! А стейки на таких не жарят - стейки на таких портят. Настоящий стейк должен готовиться на решетке.
Оладушки, яйца, бекон не имеет смысла на гриле делать. Ты бы еще овсянку на гриле готовила! А стейки на таких не жарят - стейки на таких портят. Настоящий стейк должен готовиться на решетке.
можно нести какую угодно чушь, и если делать это уверенно, то окружающие могут даже принять это за правду. Cast-Iron Steak Recipes
можно нести какую угодно чушь, и если делать это уверенно, то окружающие могут даже принять это за правду. Cast-Iron Steak Recipes
Вий, позволю себе не согласиться. Конечно стейк можно и на сковороде приготовить, на кухне, но это уже не то, на мой взгляд.
Вот те чугунные штуковины, что Вы показывали - это по сути дела и есть сковорода. А гриль в таком случае выполняет функцию газовой плиты. Единственное различие в том что газовая плита стоит в помещении, а гриль на свежем воздухе.
да можно стейк и на ней. можно в духовке, можно на сковородке.
если нет гриля с решеткой.
думаю на ней можно еще резаные овощи жарить. например кабачки. но я жарю на такой тефалевой доске на обеденном столе. чтоб сразу в рот.
яичницу я жарю в маленькой порционой чугуной сковородке. оладушки и бекон с овсянкой не ем.
поэтому так и не понял для чего нужны такие чугуные плиты.
Оладушки, яйца, бекон не имеет смысла на гриле делать. Ты бы еще овсянку на гриле готовила! А стейки на таких не жарят - стейки на таких портят. Настоящий стейк должен готовиться на решетке.
иди ковбоям в канзасе скажи, что они не так стейк готовят. а то ишь, вместо решетки на пластину чугунную положили
Вий, позволю себе не согласиться. Конечно стейк можно и на сковороде приготовить, на кухне, но это уже не то, на мой взгляд.
Вот те чугунные штуковины, что Вы показывали - это по сути дела и есть сковорода. А гриль в таком случае выполняет функцию газовой плиты. Единственное различие в том что газовая плита стоит в помещении, а гриль на свежем воздухе.
грилль нормальный не может быть газовым имхо офкос
баловство
только на дровах. запах у мяса другой.
а сосиджи, всякие перчики и бекон на грилле на такой штуке самото.
можно нести какую угодно чушь, и если делать это уверенно, то окружающие могут даже принять это за правду. Cast-Iron Steak Recipes
Уважаемый Кулинар, я уверен что если поискать в интернете, то можно найти чудаков которые запекают стейк в духовке или даже варят в каструльке с водой. Однако от этого стейк, приготовленный такими идиотскими способами вкусным все равно не станет.
Comment