Re: Действительно ли в сша сейчас все так плохо?
Ну чё лошары, как там ваше ЭГО ? надрочились уже различать свои высеры!!!!!!!!! Олени сука.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Действительно ли в сша сейчас все так плохо?
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Нда... определились бы там уже... а то один кричит, что Америка всех захватила, войны ведет, женщин и детей убивает чуть ли не по всей земле, а второму вот видите ли политика Америки недостаточно жестокой кажется, надо больше стрелять...
И что интересно - оба сидят в России и никакого отношения к Америке не имеют. А вот указывать как жить и какую политику проводить повадились.
Leave a comment:
-
Originally posted by KnyzevА как по мне так в штатах полный порядок.
Только вот с демократией штатовской не очень мне порой конечно нравится, надо жесткую политику начинать уже проводить,
привентивный удар по террористам (исламскому миру) надо активнее совершать, т.е. афганистан, ирак,сирия, надо активнее там работать,
иначе потом придётся спецслужбам террористов по всему нью йорку отлавливать!
Leave a comment:
-
Originally posted by KnyzevА как по мне так в штатах полный порядок.
Только вот с демократией штатовской не очень мне порой конечно нравится, надо жесткую политику начинать уже проводить,
привентивный удар по террористам (исламскому миру) надо активнее совершать, т.е. афганистан, ирак,сирия, надо активнее там работать,
Leave a comment:
-
А как по мне так в штатах полный порядок.
Leave a comment:
-
Originally posted by Виктория.Л View PostМарат, вы что убогий? Почём зря бъёте себя копытом в грудь. Не понимаете вес циферок, соотношение где то 1 к 1000, если не больше, и как вы понимаете перевес идёт в сторону эммигрировавшим в Америку......
Leave a comment:
-
Originally posted by D-sp View PostЗато к американцам, эмигрировавшим из Штатов в Россию (ну, вы их знаете - Шуфутинский, Успенская, Гордон и т.д.), года через три-четыре добавится наш Злодоктор, после того, как ам.гражданство получит!
Leave a comment:
-
Originally posted by OmeniaХотя вот нашла некоторые цифры:
"RUSSIA Moscow 8,000
St. Petersburg 900
Vladivostok 348
Yekaterinburg 200"
Ну если добавить страны СНГ, то может 10000 наберется, или чуть больше. Но все равно - не густо.
Leave a comment:
-
Вот где Маратишко поработал. Педриотичненько так
Leave a comment:
-
Марат, вы что убогий? Почём зря бъёте себя копытом в грудь. Не понимаете вес циферок, соотношение где то 1 к 1000, если не больше, и как вы понимаете перевес идёт в сторону эммигрировавшим в Америку......
Leave a comment:
-
Originally posted by OmeniaХотя вот нашла некоторые цифры:
"RUSSIA Moscow 8,000
St. Petersburg 900
Vladivostok 348
Yekaterinburg 200"
Ну если добавить страны СНГ, то может 10000 наберется, или чуть больше. Но все равно - не густо.
Leave a comment:
-
Originally posted by МаратТ.е. больше нет граждан США живуших на территории РФ?
"RUSSIA Moscow 8,000
St. Petersburg 900
Vladivostok 348
Yekaterinburg 200"
Leave a comment:
Leave a comment: