If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Интересна дефки пляшут. А ежели я Штаты захочу посетить, а я ем толька красную икру и устрицы (в сезон) я што не имею права с собой захватить буквально на каждый день! Буквально тильки для сэбэ... Варвары эти американцы. Не поеду, фсё! и не уговаривайте.
Интересна дефки пляшут. А ежели я Штаты захочу посетить, а я ем толька красную икру и устрицы (в сезон) я што не имею права с собой захватить буквально на каждый день! Буквально тильки для сэбэ...
Можешь попытаться получить разрешение на ввоз продуктов питания.
ПонЯто, седни ты мне не друх. Тогда твое здоровье! Блин, так потеплело и на душе харашо.
Не люблю пить коньяк, он горький зараза, но настроение мне прибавляет как ничто другое.
Нечто еще румачку? Икра правда вся как-то неожиданно сожралася вся. Ну есть тута жывые?
ПонЯто, седни ты мне не друх. Тогда твое здоровье! Блин, так потеплело и на душе харашо.
Не люблю пить коньяк, он горький зараза, но настроение мне прибавляет как ничто другое.
Нечто еще румачку? Икра правда вся как-то неожиданно сожралася вся. Ну есть тута жывые?
А позвольте не позволить вам не согласиться со мной. Я же писал о нормально солёной икре (примерно как в Союзе делали), а вы наверное делаете малосольную.
Моя мама раскладывала икру в литровые банки хранила в холодильнике и мы её ели круглый год. Никогда икра не портилась. А вот излишки свежей икры хранили в морозилке и зимой на неё ловили рыбу.
При выборе икры в банках необходимо обратить внимание на указанные на упаковке консерванты. Не стоит брать, если на упаковке указан Е239, он везде запрещён! Отстой (розовая жидкость внутри) появляется, если икру промывали или замораживали, его наличие говорит о плохом качестве икры! Чтобы проверить его наличие, потрясите банку, если булькает, значит отстоя много и икра низкого качества, а вот если отстой вспенится, когда Вы откроете банку, то советую икру выкинуть, сколько она бы не стоила, иначе она может стоить намного больше Вашему здоровью или даже жизни!
Вообще у русских что-то покупать стрёмно. Буквально неделю назад купил в дорогу копчёную колбасу в вакуумной упаковке, а она оказалась тухлой. И это не первый раз. Почему-то в польских магазинах Чикагщины мне ниразу испорченые продукты не попадались, а в русских, как рулетке- повезёт-не повезёт.
Тут уже упоминали netcostmarket.com - нормальный магазин, все время там таримся, фуфла еще не разу не подсовывали, несколько видов красной икры есть всегда. И главное - чешское темное krusovice всегда в наличии, и иногда темный Erdinger.
Comment