If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Information on the environment for those
involved in developing, adopting, implementing and evaluating environmental
policy, and also the general public
...так мне приходилось несколько раз лакомиться Палтусом из Гренландии - по английски - Турбот... ох и вкуснющая же рыба, надо сказать!
С радостью соглашусь: палтус- это сила! Я его во всех исполнениях уважаю (даже копчёный в пластиковой упаковке из супермаркета). Последний раз в прошлом году в Биарицце, Turbot Grillé в ресторане Chez Albert на Старопортовой улице.
Хорошо, словами не описать....
Кстати о рыбе. Вчера в горах варили гуляш и жарили поросёночка.
Вот подняли эту тему и мне так рыбы захотелось, что пошел и купил филе пангасиуса (кстати, тоже очень вкусная рыба). Сейчас пожарю и буду наслаждаться!
Зато вкусная. Семи смертям не бывать...
Говорят дышать вредно, и жить, озоновые дыры, загрязнение воздуха...жуть. А так я покупаю органик колбаску сделанную из органик лошадок, которые кушали органик овес
Более того, в океане всё больше и больше накапливается радиактивных элементов из-за того что спутники с низкой орбиты, когда сходят с неё, падают в океан, не успев сгореть в атмосфере полностью..
дело в том что есть спутники с низкой орбитой базирования а есть с высокой, которые с высокой-те питаются энергией от солнечных батарей а те что с низкой -используют радиктивные вещества, например печально известный полоний...
так мне приходилось несколько раз лакомиться Палтусом из Гренландии - по английски - Турбот... ох и вкуснющая же рыба, надо сказать!
А я его там ловил
И называли мы его halibut, по-английски. А по-русски палтус. Мы ловили палтус двух видов, синекорый и белокорый (по цвету брюшка). Синекорый попадался реже. Я много рыбы переел в то время. ОЧЕНЬ здоровая и главное всегда свежая пища!
А я его там ловил
И называли мы его halibut, по-английски. А по-русски палтус. Мы ловили палтус двух видов, синекорый и белокорый (по цвету брюшка). Синекорый попадался реже. Я много рыбы переел в то время. ОЧЕНЬ здоровая и главное всегда свежая пища!
У нас продавался как Тurbot... это наверное два разных вида палтуса...
С радостью соглашусь: палтус- это сила! Я его во всех исполнениях уважаю (даже копчёный в пластиковой упаковке из супермаркета). Последний раз в прошлом году в Биарицце, Turbot Grillé в ресторане Chez Albert на Старопортовой улице.
Хорошо, словами не описать....
Кстати о рыбе. Вчера в горах варили гуляш и жарили поросёночка.
Eздили мы как-то к родственникам в другой штат, когда я еще мясо ела... и они тоже поросенка запекали - все ели и нахваливали, а мне невкусно было... так чтА я больше рыбку люблю...
Comment