Announcement

Collapse
No announcement yet.

Thanksgivingская Индейка.

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Re: Thanksgivingская Индейка.

    Кот, тема отличная! Буду следить за ходом событий в жизни твоих индеек ) спасибо!

    глядишь, тоже надумаю приготовить-таки мандюшку ))

    Comment


    • #32
      Re: Thanksgivingская Индейка.

      Originally posted by marUSka
      Кот, тема отличная! Буду следить за ходом событий в жизни твоих индеек ) спасибо!

      глядишь, тоже надумаю приготовить-таки мандюшку ))
      Та то курочка, не бывает таких индеек )

      Comment


      • #33
        Re: Thanksgivingская Индейка.

        Мы тоже поначалу пытались соблюдать традиции и жарили индейку целиком. Потом заметили, что эту грудку все равно никто не ест особо... Пару раз пробовали отрезать эту половину турки и жарить the rest (ноги, крылья, спинку и пр.). На нашу маленькую семью - в самый раз.
        А из грудки потом можно сварить супчег и сделать оливье. Вполне ничего получается...

        Comment


        • #34
          Re: Thanksgivingская Индейка.

          Можно грудку потом мелко нарезать и в лаваш с помидором, луком, корейской морковкой плюс соус любой, плюс сыр можно, короче кто что любит и на сковороде чуть подогреть-у меня канает за милую душу такое

          Comment


          • #35
            Re: Thanksgivingская Индейка.

            В те времена, когда я делала турку, мы ее доедали почти неделю. В виде оливье пожалуй самое удачное решение, а еще бутерброды. Но в последние годы я перестала ее покупать, пеку утку. Правда в этот раз все-таки прикупила и индюка. Сделаю фарш, я недавно купила насадку-мясорубку к Kitchen-aid, хочу опробовать

            Comment


            • #36
              Re: Thanksgivingская Индейка.

              Я не знаю, как бы я без мясорубки жила

              Comment


              • #37
                Re: Thanksgivingская Индейка.

                Originally posted by marUSka
                Я не знаю, как бы я без мясорубки жила
                я без нее уже лет 20 живу, если не больше. Насадку прикупила кажется еще весной, ни разу не использовала

                Comment


                • #38
                  Re: Thanksgivingская Индейка.

                  Значить таг.

                  Масла на мою Птицу весом в 12 фунтов пошло две пачки весом по 4 унции каждая, итого восемь унций = половина паунда = считай порядка двухсот двадцати граммов.
                  Из половины масла я сделал ото травянисто-масленое мастЫло со специями, четвертую часть всего масла я засунул под шкурку грудки и четвёртую часть положил во внутрь, порезав на кусочки и более-менее равномерно распределив по площади.

                  Comment


                  • #39
                    Re: Thanksgivingская Индейка.

                    Originally posted by Кот Пушок
                    Ага, вот ещё шо.

                    30 минут на паунд, оно, наверное, для больших Птиц хорошо. А для мелких, как у меня была в этот раз, молодых, значит, время приготовления, пожалуй, сокращается.

                    Но я в сл. раз уже с термометром буду готовить, однозначно.
                    Ой, слушайте, я всё перепутал!

                    30 минут на паунд веса - о время на КОПЧЕНИЕ!

                    А на духовку - 15 МНУТ НА ПАУНД ВЕСА!!!!

                    Comment


                    • #40
                      Re: Thanksgivingская Индейка.

                      Слушайте, меня эта наука с ума сведёт!

                      Полтора часа назад поставил я в Индейку в духовку, предварительно разогретую то 400 по и сейчас у меня электронный градусник выдаёт 163 ( Сто Шестьдеят Три ) - да, вы не ослышались - да!

                      С ума сойти...

                      Кому тогда верить???

                      Поставил второй термометр во вторую грудку...

                      Он выдаёт 157 !

                      12 - Двенадцать паудов за полтора часа!!!

                      Unbelievable!!!

                      Comment


                      • #41
                        Re: Thanksgivingская Индейка.

                        Originally posted by Кот Пушок
                        Ой, слушайте, я всё перепутал!

                        30 минут на паунд веса - о время на КОПЧЕНИЕ!

                        А на духовку - 15 МНУТ НА ПАУНД ВЕСА!!!!
                        Блин .... ну как так можно .... мы уже всё испортили же

                        Comment


                        • #42
                          Re: Thanksgivingская Индейка.

                          Включил Broil...
                          Один термомтр покзывал 163, другой - 160..
                          Сейча один из них пищит, как резаны... Пи-пи-пи, пипипи, пи-пи-пи...

                          Comment


                          • #43
                            Re: Thanksgivingская Индейка.

                            Похоже и эта Индейка будет переготовленной.

                            Но хто ж знал, а???

                            Хто ж знал??

                            Comment


                            • #44
                              Re: Thanksgivingская Индейка.

                              Кто бы мне ещё подсказал, как этот дурацкий биипер на термометре отклчить....

                              Comment


                              • #45
                                Re: Thanksgivingская Индейка.

                                Originally posted by Кот Пушок
                                Сейча один из них пищит, как резаны... Пи-пи-пи, пипипи, пи-пи-пи...
                                Originally posted by Кот Пушок
                                Кто бы мне ещё подсказал, как этот дурацкий биипер на термометре отклчить....
                                Это сигнал что нужно по рюмашке

                                Comment

                                Working...
                                X