Re: стейк настоящий из мраморный говядины
Совершенно верно.
Дело ж в том, что надо мясо как-бы "закрыть" - обжарить "до золотистой корочки", а потом "довести" его до нужной степени готовности - как женщину, примерно...
А если его всего два раза перевернуть - много соков испарится через ненагреваемую поверхность срейка... Но это моё мнение.
Уж сколько копий сломано в спорах на эти тему, а оно так всё и остаётся...
Некоторые даже ШАШЛЫК (!) переворачивают всего два раза за готовку. От - чесне слово - повбывав бы бiля мангалу!
А в то же время - в ресторациях - подают же "полосатые" стейки, и до требуемой готовности доводят.
Но у них же индустриальное оборудавание... Плюс свои секреты...
Originally posted by MedicalExaminer
View Post
Дело ж в том, что надо мясо как-бы "закрыть" - обжарить "до золотистой корочки", а потом "довести" его до нужной степени готовности - как женщину, примерно...
А если его всего два раза перевернуть - много соков испарится через ненагреваемую поверхность срейка... Но это моё мнение.
Уж сколько копий сломано в спорах на эти тему, а оно так всё и остаётся...
Некоторые даже ШАШЛЫК (!) переворачивают всего два раза за готовку. От - чесне слово - повбывав бы бiля мангалу!
А в то же время - в ресторациях - подают же "полосатые" стейки, и до требуемой готовности доводят.
Но у них же индустриальное оборудавание... Плюс свои секреты...
Comment