Announcement

Collapse
No announcement yet.

Пельмени

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Re: Пельмени

    Давай ага, Киевское всё в жилу. У меня мама украинка

    Comment


    • #32
      Re: Пельмени

      Кен, надо было, как Сибиряк, разрезать все те цитрусовые - что б все тут с пельменями и пальчики пооткусывали.

      А ведь Сибиряк знает что нужно в том натюрморте для получения жесточайшего аппетита... апельсинчик небось не случайно там?

      Пельмени он сам съел, а нам ...?


      Давай ага, Киевское всё в жилу. У меня мама украинка
      Земляки-и-и-и-и-и-и-!!!!!

      Тады вот тебе!



      я эту бочку уже погрузил, ща запряжем и поедим...

      Comment


      • #33
        Re: Пельмени

        Originally posted by Bo®off View Post
        У вас Оболонь Киевскую потребляют?

        Ща, грузовым вагоном отправлю...
        Не хочу быть навязчивым. А можно и мне пару не больших ящичков Оболонь светлое. На улице +1. Жара.

        Comment


        • #34
          Re: Пельмени

          Originally posted by Bo®off View Post
          Кен, надо было, как Сибиряк, разрезать все те цитрусовые - что б все тут с пельменями и пальчики пооткусывали.

          А ведь Сибиряк знает что нужно в том натюрморте для получения жесточайшего аппетита... апельсинчик небось не случайно там?

          Пельмени он сам съел, а нам ...?
          Лемончег там... от него слюни сильнее выделяются

          Comment


          • #35
            Re: Пельмени

            Фарш в Сибирских пельменях, если конечно есть желание слепить настоящие, должен быть рубленым, кусочками, желательно присутствие оленины и медвежатины, тесто плотнее, чем в обычных пельменях, сами пельмени вдвое, втрое крупнее обычных...
            И водочка сибирская должна присутствовать, градус у нее 45-50.
            Ух! Замечательно!

            Comment


            • #36
              Re: Пельмени

              Originally posted by Bo®off View Post

              А ведь Сибиряк знает что нужно в том натюрморте для получения жесточайшего аппетита... апельсинчик небось не случайно там?

              Пельмени он сам съел, а нам ...?
              Эх, народ! Не разгадали вы загадочную душу автора- создателя фото. Ключевое место в запечатленном сюжете принадлежит не пельмешкам и даже не лимончику (апельсинчику), а жидкости заключенной в небольшой прозрачный сосуд. Она и придает сюжету законченный , торжествующей над правдой жизни, завораживающий вид.

              Comment


              • #37
                Re: Пельмени

                Originally posted by said View Post
                Фарш в Сибирских пельменях, если конечно есть желание слепить настоящие, должен быть рубленым, кусочками, желательно присутствие оленины и медвежатины, тесто плотнее, чем в обычных пельменях, сами пельмени вдвое, втрое крупнее обычных...
                И водочка сибирская должна присутствовать, градус у нее 45-50.
                Ух! Замечательно!
                Ну вот оленина у меня есть. Сегодня добавлю. А вот с медведем туго, и Сибирскую тут не достать. Так что за неимением гербовой - пишем на простой.
                З.Ы. А размерчег тот самый, двойной. Есть 3 размера: стопка, фужер и стакан. тут второй

                Comment


                • #38
                  Re: Пельмени

                  Originally posted by Sibiryak View Post
                  Лемончег там... от него слюни сильнее выделяются
                  Вот я и говорю, умееш ты это, как его,... заводить с пол оборота...

                  Comment


                  • #39
                    Re: Пельмени

                    Sibiryak
                    С Рождеством Вас, Батенька, Удачных пельменей!
                    Гляньте в пост про малосольные огурчики, они могут пригодиться
                    А что до водочки, то она вся хороша под пельмени, тут спору нет...

                    Comment


                    • #40
                      Re: Пельмени

                      И вас также. Насчёт фарша в точку, да и так с тестом умаялся, ещё фарш резать. Это в старину так изгалялись, бо у них мясорубок не было.
                      А огурцы зачётные.

                      Comment


                      • #41
                        Re: Пельмени

                        Originally posted by Мичурин
                        Пельмешки +50 капель для достижения полной гармонии между душой и телом. Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
                        Чот порция какая-то детская или для лечебно-голодающих. Мне для гармонии требуется не меньше 40шт со сметаной.

                        Comment


                        • #42
                          Re: Пельмени

                          Originally posted by edward99 View Post
                          Чот порция какая-то детская или для лечебно-голодающих. Мне для гармонии требуется не меньше 40шт со сметаной.
                          40х50=2 литра запивону

                          Comment


                          • #43
                            Re: Пельмени

                            Originally posted by Виктория.Л View Post
                            Да кто же знал, что тут начались курсы молодого повара.
                            Эх, молодежь! Если Сибиряк запостил ОДНУ фото пельменей с намеком на их приготовление, то ОДНОЙ фото не обойдется, надо дождаться поста с фото, где будет рюмашка-другая и готовый продукт.
                            Это же ПЕЛЬМЕНИ, а не блины из Айхопа.

                            Comment


                            • #44
                              Re: Пельмени

                              Originally posted by Sibiryak View Post
                              Не хватит Мартеля, добавим бренди
                              градус понижать нельзя

                              Comment


                              • #45
                                Re: Пельмени

                                Originally posted by Sibiryak View Post
                                40х50=2 литра запивону
                                Так значит главное в вашем рецепте пельменей это 50, а пельмени добавить по вкусу. Я правильно понял?

                                Comment

                                Working...
                                X