If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Фарш в Сибирских пельменях, если конечно есть желание слепить настоящие, должен быть рубленым, кусочками, желательно присутствие оленины и медвежатины, тесто плотнее, чем в обычных пельменях, сами пельмени вдвое, втрое крупнее обычных...
И водочка сибирская должна присутствовать, градус у нее 45-50.
Ух! Замечательно!
А ведь Сибиряк знает что нужно в том натюрморте для получения жесточайшего аппетита... апельсинчик небось не случайно там?
Пельмени он сам съел, а нам ...?
Эх, народ! Не разгадали вы загадочную душу автора- создателя фото. Ключевое место в запечатленном сюжете принадлежит не пельмешкам и даже не лимончику (апельсинчику), а жидкости заключенной в небольшой прозрачный сосуд. Она и придает сюжету законченный , торжествующей над правдой жизни, завораживающий вид.
Фарш в Сибирских пельменях, если конечно есть желание слепить настоящие, должен быть рубленым, кусочками, желательно присутствие оленины и медвежатины, тесто плотнее, чем в обычных пельменях, сами пельмени вдвое, втрое крупнее обычных...
И водочка сибирская должна присутствовать, градус у нее 45-50.
Ух! Замечательно!
Ну вот оленина у меня есть. Сегодня добавлю. А вот с медведем туго, и Сибирскую тут не достать. Так что за неимением гербовой - пишем на простой.
З.Ы. А размерчег тот самый, двойной. Есть 3 размера: стопка, фужер и стакан. тут второй
Sibiryak
С Рождеством Вас, Батенька, Удачных пельменей!
Гляньте в пост про малосольные огурчики, они могут пригодиться
А что до водочки, то она вся хороша под пельмени, тут спору нет...
И вас также. Насчёт фарша в точку, да и так с тестом умаялся, ещё фарш резать. Это в старину так изгалялись, бо у них мясорубок не было.
А огурцы зачётные.
Да кто же знал, что тут начались курсы молодого повара.
Эх, молодежь! Если Сибиряк запостил ОДНУ фото пельменей с намеком на их приготовление, то ОДНОЙ фото не обойдется, надо дождаться поста с фото, где будет рюмашка-другая и готовый продукт.
Это же ПЕЛЬМЕНИ, а не блины из Айхопа.
Comment