_______WANTED__
REWARD - 170 ккал/100 грамм
__Яблоки - 500г
__Яйца - 5 штук
__Мёд (или 1/2 мёда и четверть сахара, для тех кто не любит привкус пчёлок) - 1 стакан
__Мука - 0,5 стакана
__Орехов миндальных молотых - 1 стакан
__Разрыхлитель для теста - одна чайная ложечка
__Бумага для выпечки
Моем яблоки, нарезам их как можно тоньше
Разбиваем яйцы в посудину, взбиваем их блендером (миксером)
apple-pie-sharlotka-04.jpg
До пенной вечеринки
Туда мёд( вот его и удобно блендером ) далее - добавляем разрыхлитель
В полученную пену, тихоньку начинаем всыпать пол стакана муки и перемешиваем венчиком (ложкой не так удобно)
apple-pie-sharlotka-10.jpg
Добавляем измельченный миндаль.
По вкусу - корицу
Ура! Жидкое - Тесто готово!
Пекарской бумагой застилаем форму в которой будем жарить (он оставит симпатичные узоры)
apple-pie-sharlotka-15.jpg
Выкладываем тонко нарезанные яблоки в форму для выпекания
Равномерно выливаем тесто в форму для выпекания с яблоками чтобы оно все покрыло но не полностью утопило фрукт
(надёжности ради - разворошил их в форме, проникновения теста для).
apple-pie-sharlotka-18.jpg
Можно выложить сверху измазюканных в тесте яблок, для пущей эстетики
Ставим форму в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов в течение +45 - 50 - скорее 55 минут
apple-pie-sharlotka-21.jpg
Вытащить, подождать минут 30, бумага отсыреет и легко отстанет..
Вот рецепт от которого плясал и тырнул картинки приготовления.
Яблочный пирог Шарлотка - Домоводство у Вострухи
Как видно, слишком много теста/яблок
см. ниже как у меня...
REWARD - 170 ккал/100 грамм
__Яблоки - 500г
__Яйца - 5 штук
__Мёд (или 1/2 мёда и четверть сахара, для тех кто не любит привкус пчёлок) - 1 стакан
__Мука - 0,5 стакана
__Орехов миндальных молотых - 1 стакан
__Разрыхлитель для теста - одна чайная ложечка
__Бумага для выпечки
Моем яблоки, нарезам их как можно тоньше
Разбиваем яйцы в посудину, взбиваем их блендером (миксером)
apple-pie-sharlotka-04.jpg
До пенной вечеринки
Туда мёд( вот его и удобно блендером ) далее - добавляем разрыхлитель
В полученную пену, тихоньку начинаем всыпать пол стакана муки и перемешиваем венчиком (ложкой не так удобно)
apple-pie-sharlotka-10.jpg
Добавляем измельченный миндаль.
По вкусу - корицу
Ура! Жидкое - Тесто готово!
Пекарской бумагой застилаем форму в которой будем жарить (он оставит симпатичные узоры)
apple-pie-sharlotka-15.jpg
Выкладываем тонко нарезанные яблоки в форму для выпекания
Равномерно выливаем тесто в форму для выпекания с яблоками чтобы оно все покрыло но не полностью утопило фрукт
(надёжности ради - разворошил их в форме, проникновения теста для).
apple-pie-sharlotka-18.jpg
Можно выложить сверху измазюканных в тесте яблок, для пущей эстетики
Ставим форму в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов в течение +45 - 50 - скорее 55 минут
apple-pie-sharlotka-21.jpg
Вытащить, подождать минут 30, бумага отсыреет и легко отстанет..
Вот рецепт от которого плясал и тырнул картинки приготовления.
Яблочный пирог Шарлотка - Домоводство у Вострухи
Как видно, слишком много теста/яблок
см. ниже как у меня...
Comment