Re: Мой любимый "вредный" завтрак.
Сельдерей? Господи... Да его куда угодно! В супы, в мясо, в соленья, в салаты, просто с овощами потушить -- куда хочешь.
А эта штуковина с листьями как у укропа -- это феннел (fennel)
Его, насколько я знаю, в основном в салаты кладут. А вообще-то... Щас посмотрела -- его, как и сельдерей, тоже куда угодно можно пихать. Ну, овощ же... Чего ему будет?
Originally posted by Sibiryak
View Post
А эта штуковина с листьями как у укропа -- это феннел (fennel)
Его, насколько я знаю, в основном в салаты кладут. А вообще-то... Щас посмотрела -- его, как и сельдерей, тоже куда угодно можно пихать. Ну, овощ же... Чего ему будет?
Comment