Re: Мой любимый "вредный" завтрак.
Мне, когда совсем лень готовить или мало времени, иногда нарвится вот такой салатик:
штучки три баклажана нарезать крупными кубиками, обжарить на оливковом масле, поперчить черным молотым перцем. Выложить в салатник и дать остыть. Потом в салатник добавить свежие помидоры, порезанные на кубики того же размера, что и баклажаны, и добавить сыр. Я в этот салатик добавляю фету. В принципе можно добавить и свежий базилик, хуже не будет. Если добавлять, то лучше зеленый, мне кажется он нежнее чем фиолетовый.
Если кто предпочтет другой сыр, то, возможно, нужно будет подсолить.
Дополнительно оливковым маслом не поливаю, его с баклажанов достаточно будет.
Приятного аппетита!
Мне, когда совсем лень готовить или мало времени, иногда нарвится вот такой салатик:
штучки три баклажана нарезать крупными кубиками, обжарить на оливковом масле, поперчить черным молотым перцем. Выложить в салатник и дать остыть. Потом в салатник добавить свежие помидоры, порезанные на кубики того же размера, что и баклажаны, и добавить сыр. Я в этот салатик добавляю фету. В принципе можно добавить и свежий базилик, хуже не будет. Если добавлять, то лучше зеленый, мне кажется он нежнее чем фиолетовый.
Если кто предпочтет другой сыр, то, возможно, нужно будет подсолить.
Дополнительно оливковым маслом не поливаю, его с баклажанов достаточно будет.
Приятного аппетита!
Comment