Re: Блюда к Рождеству
Сегодня экспериментально жарил грибы. Не знаю, как они называются, большие, черные.
Выскребаем перегородки, кладём на сковородку ножкой вниз.
Пока жарятся, нарубаем чеснок, жгучий перец, сельдерей.
Вытаскиваем грибы, кладём хароший кусок масла, карамелизуем до светлокоричневого цвета лук.
Грибы назад, шляпкой вниз.
Лук с маслом смешиваем с зеленью, чесноком и перцем, солим, перемешиваем и выкладываем в грибы.
Сверху насыпаем гору пармезана и закрываем сковородку крышкой.
Томим минут 10-15 и вуаля
Сфотать не успел, извините. Съели.
Сегодня экспериментально жарил грибы. Не знаю, как они называются, большие, черные.
Выскребаем перегородки, кладём на сковородку ножкой вниз.
Пока жарятся, нарубаем чеснок, жгучий перец, сельдерей.
Вытаскиваем грибы, кладём хароший кусок масла, карамелизуем до светлокоричневого цвета лук.
Грибы назад, шляпкой вниз.
Лук с маслом смешиваем с зеленью, чесноком и перцем, солим, перемешиваем и выкладываем в грибы.
Сверху насыпаем гору пармезана и закрываем сковородку крышкой.
Томим минут 10-15 и вуаля
Сфотать не успел, извините. Съели.
Comment