If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
на ужин доедали манты, оставшиеся с ланча. Налепила, напарила, есть некому, нас двое, а их (мантышек) на целый отряд. Со сметанкой, ням-ням, в самый раз.
Вчера на ужин был салат из помидоров, огурцов, маринованого перца, лука, оливкового масла и посыпан брынзой.
Какойто предатель выдал вам секрет нашего национального блюда.... Салат по шопски или шопски салат. Но надеюсь хотябы что рецепт был воплошен вами с соблюдением всех тонкостей и вы использывали маринованные "жаренные перцы" и брынза была из "правильной страны"?
Кстати, оливковое масло конечо хороший продукт, но в "шопски салат" лучше положить подсолнечное (это официальное мнение).
А вот в креветки, по моему, вкуснее растопить с чесноком сливочное...
Какойто предатель выдал вам секрет нашего национального блюда.... Салат по шопски или шопски салат. Но надеюсь хотябы что рецепт был воплошен вами с соблюдением всех тонкостей и вы использывали маринованные "жаренные перцы" и брынза была из "правильной страны"?
Кстати, оливковое масло конечо хороший продукт, но в "шопски салат" лучше положить подсолнечное (это официальное мнение).
А вот в креветки, по моему, вкуснее растопить с чесноком сливочное...
Кочев, полагала что шопский салат- болгарсоке блюдо, а бигос- польское. кроме того, что вы отлично общаетесь на русском...ваши познания в кулинарных тонкостях достойны уважения!
Простите...(вот первод):
не вижу ничего плохого в израильской брынзе, хотя все в Израиле любят нашу "настояшию" брынзу.
И спасибо...:
У меня на работе среди некотрых товаришей слышны разговоры что всякий русскоговоряший с рожденя наделен способностью понимать все другие славянские языки. Я, при случаее, пытаюсь доказывать что это не так...надеюсь вы не будете на меня сердиться за то что по моей вине вы стали учасником "малого экперемента"...все таки мы с вами как никак "однокласники"...вместе NYU кончали в 92ом.
Простите...(вот первод):
не вижу ничего плохого в израильской брынзе, хотя все в Израиле любят нашу "настояшию" брынзу.
И спасибо...:
У меня на работе среди некотрых товаришей слышны разговоры что всякий русскоговоряший с рожденя наделен способностью понимать все другие славянские языки. Я, при случаее, пытаюсь доказывать что это не так...надеюсь вы не будете на меня сердиться за то что по моей вине вы стали учасником "малого экперемента"...все таки мы с вами как никак "однокласники"...вместе NYU кончали в 92ом.
What was your major? Not dentistry, right. I don't remember any Bulgarian guys)))). Sorry, translit is not working today(((
Напросилась в гости к Комраду. Он гриллал нечеловеческих размеров лабстера и краба. Ели, ели и еще осталось. Вкусно было бэзумно. Я уж нехотела, но продолжала ковырять.
Comment