Замечательная вешь для медленного вдумчивого приготовления мяса, когда нешего неусыпного внимания не нужно. Можно уйти на работы или лечь спать. Главное положить продукры и не забыть побольше специй.
Сегодня я взяла бараньи ножки, порубленые на куски размером с не сжатый кулак. На дно положила кольцами лук. Мясо посолила, пичерчила, добавила чили перец, розмарин, базилик, зиру, киндзу и хмели-сунели. Чеснок немелко порезала на слайсики и перемешала мясо. Все положила в слоу-кукер, накрыла крышкой и ушла спать. Когда проснулась и зашла на кухню, аромат стоял невообразимый, слюнки потекли по подбородку. Молодую картошку помыла, но не чистила и нарезала на четверти, положила в мясо, перемешала и пошла досыпать. Проснулась окончательно через два часа. Все готово. Кстати, могла картошку положить с самого начала. Просто в начале думала подать с рисом, а потом передумала. Вся прелесть в том, что ничего не пригорает, не переваривается и не высыхает. Идеально для холодца, крепкго бульона. Не рекомендую для каш, рыбы или нежных овощей(их закладываютв конце)
Сегодня я взяла бараньи ножки, порубленые на куски размером с не сжатый кулак. На дно положила кольцами лук. Мясо посолила, пичерчила, добавила чили перец, розмарин, базилик, зиру, киндзу и хмели-сунели. Чеснок немелко порезала на слайсики и перемешала мясо. Все положила в слоу-кукер, накрыла крышкой и ушла спать. Когда проснулась и зашла на кухню, аромат стоял невообразимый, слюнки потекли по подбородку. Молодую картошку помыла, но не чистила и нарезала на четверти, положила в мясо, перемешала и пошла досыпать. Проснулась окончательно через два часа. Все готово. Кстати, могла картошку положить с самого начала. Просто в начале думала подать с рисом, а потом передумала. Вся прелесть в том, что ничего не пригорает, не переваривается и не высыхает. Идеально для холодца, крепкго бульона. Не рекомендую для каш, рыбы или нежных овощей(их закладываютв конце)
Comment