Announcement

Collapse
No announcement yet.

Грешки и пороки

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Riverain
    replied
    Re: Грешки и пороки

    Originally posted by Marthyn
    и одного хрена в лушпайках нет. Ни единого. И даже наоборот, в под самой лушпайкой, в самом верхнем слое картошки, самое большое количество ядовитого соланина. Поэтому картошку надо чистить. И, к сожалению, не очень тонко.
    Вообще-то в России в больницах людям с сердечными заболеваниями всегда давали печеную картошку, калия там в кожуре много

    Leave a comment:


  • marUSka
    replied
    Re: Грешки и пороки

    Originally posted by Marthyn
    и одного хрена в лушпайках нет. Ни единого. И даже наоборот, в под самой лушпайкой, в самом верхнем слое картошки, самое большое количество ядовитого соланина. Поэтому картошку надо чистить. И, к сожалению, не очень тонко.
    вооот! не зря мама говорит, что я полкартошки выкидываю)))), и глазки выковыривать тщательнее!

    Leave a comment:


  • madog
    replied
    Re: Грешки и пороки

    Originally posted by marUSka
    шо, вы тоже считаете, что в кожуре самое полезное? ))
    Ну, в России, в определенных кругах, это называлось "отмазки для себя лепить" ... А тут да, самое полезное ...

    Leave a comment:


  • Net Takogo
    replied
    Re: Грешки и пороки

    Originally posted by marUSka
    я уже присмотрела отличный паровой утюг

    да, кстати, фарш купленный и перемолотый дома - две огрооомные разницы
    Конечно, особенно если мясорубка не електрическая, а ручная .... Ты же туда кусочек своей души вкладываешь... а еще и пот и слезы и мозоли....
    И белье стирать - только в ручную и кипятить... Марусь, ты на прорубь ходишь с колотушками, чтобы и полевыми цветами пахло или дома уже на стиральной доске?))

    Leave a comment:


  • Marthyn
    replied
    Re: Грешки и пороки

    Originally posted by Riverain
    Так и считать нечего, все уже промерено. В кожуре в основном все полезные минералы, а внутри вредный крахмал
    и одного хрена в лушпайках нет. Ни единого. И даже наоборот, в под самой лушпайкой, в самом верхнем слое картошки, самое большое количество ядовитого соланина. Поэтому картошку надо чистить. И, к сожалению, не очень тонко.

    Leave a comment:


  • Riverain
    replied
    Re: Грешки и пороки

    Originally posted by Net Takogo
    От 10 до 15 с конфискацией мелкой бытовой техники
    Меньше 10, а утюгов у меня до сих пор 2

    Leave a comment:


  • Riverain
    replied
    Re: Грешки и пороки

    Originally posted by marUSka
    шо, вы тоже считаете, что в кожуре самое полезное? ))
    Так и считать нечего, все уже промерено. В кожуре в основном все полезные минералы, а внутри вредный крахмал

    Leave a comment:


  • Фтеньке
    replied
    Re: Грешки и пороки

    Originally posted by marUSka
    шо, вы тоже считаете, что в кожуре самое полезное? ))
    я например и не ездия никуда ничего не чищу ножом, что можно просто хорошо потереть щеткой и запечь и ничего не глажу, что можно не гладить)

    Leave a comment:


  • marUSka
    replied
    Re: Грешки и пороки

    Originally posted by Net Takogo
    От 10 до 15 с конфискацией мелкой бытовой техники
    я уже присмотрела отличный паровой утюг

    да, кстати, фарш купленный и перемолотый дома - две огрооомные разницы

    Leave a comment:


  • Net Takogo
    replied
    Re: Грешки и пороки

    Originally posted by marUSka
    вопрос: сколько лет нужно здесь прожить, чтобы научиться жрать картошку с кожурой и отучиться гладить ??
    От 10 до 15 с конфискацией мелкой бытовой техники

    Leave a comment:


  • marUSka
    replied
    Re: Грешки и пороки

    Originally posted by madog
    Марусь, у нас деградация началась с готовки кукурузы в микроволновке. А потом "во все тяжкие" ... картошка, бигмачные ... и как апафиоз "неглаженные джинсы".
    шо, вы тоже считаете, что в кожуре самое полезное? ))

    Leave a comment:


  • madog
    replied
    Re: Грешки и пороки

    Originally posted by marUSka
    вопрос: сколько лет нужно здесь прожить, чтобы научиться жрать картошку с кожурой и отучиться гладить ??
    Марусь, у нас деградация началась с готовки кукурузы в микроволновке. А потом "во все тяжкие" ... картошка, бигмачные ... и как апафиоз "неглаженные джинсы".

    Leave a comment:


  • Marthyn
    replied
    Re: Грешки и пороки

    Originally posted by Net Takogo
    Вон, гляди - у тебя тоже все как в армии ))




    Кстати, у нас же целый раздел есть про армию, надо у них поинтересоваться им для порядка или чтобы не путали...

    Marthyn, помни -самостоятельно спасая оставшуюся еду ты портишь и губишь фигуру ))
    Ничего той фигуре не сделается до самой смерти. А харчей жалко. Вот собак появился во дворе, можно бы скормить, но как подумаю, что не для него покупалось-готовилось...

    Leave a comment:


  • marUSka
    replied
    Re: Грешки и пороки

    вопрос: сколько лет нужно здесь прожить, чтобы научиться жрать картошку с кожурой и отучиться гладить ??

    Leave a comment:


  • Net Takogo
    replied
    Re: Грешки и пороки

    Originally posted by Marthyn
    Мелочи (трусы, платочки, носки - в специальных коробочках с надписями..
    Вон, гляди - у тебя тоже все как в армии ))

    Originally posted by Marthyn
    Это ещё ничего. А как на подошвах ботинок написано R и L (интересно, в армии дебилы служат, не разбирающие, где правый, а где левый ботинок?)? Подписанные коробочки - детские игрушки. А вот к к нечищеной картошке, даже молоденькой, где шкурка тонюсенькая, - ну никак...
    Ещё один, наверно всё-таки порок. Плохо становится, если что-нибудь пропадает в хозяйстве. То ли еда остаётся и портится, то ли вещь вещь хорошую безвозвратно испортишь. Реально казню себя потом. Нельзя так близко брать к сердцу такие мелочи.

    Кстати, у нас же целый раздел есть про армию, надо у них поинтересоваться им для порядка или чтобы не путали...

    Marthyn, помни -самостоятельно спасая оставшуюся еду ты портишь и губишь фигуру )).

    А в соседней теме говорили, что для любимого мужчины важнее выглядеть зашибись, а глаженные простыни это типа вторично

    Leave a comment:

Working...
X