Announcement

Collapse
No announcement yet.

Давай с тобой поговорим... (болталка)

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Anato
    replied
    Re: Давай с тобой поговорим... (болталка)

как жаль, что современные средства связи еще не предоставляют возможности помолчать рядом, чтоб ничего не говорить, просто посидеть молча рядом с кем-то

Leave a comment:

• Miami Vice
    replied

Originally posted by Кот Пушок
    Ну вот - шо я говорил?

[ATTACH=CONFIG]40570[/ATTACH]

Правда, в этот раз на стол она не полезла - видать подслушала наш разговор, а вот на колени таки пришла.
    И шо, прогнать её?
    На это у меня нет сил.
    Вот и сидим, беседуем, о том, какая она хорошая, да какая она у нас умная. Пока ей не надоест.
    А потом Хозяин доедает остывший уже завтрак.
    Учитывая взгляд с укоризной я вижу у нее в глазах вопрос: - Почему ты не голосовал за Трампа?

Leave a comment:

• Кот Пушок
    replied

Ну вот - шо я говорил?

IMG_1251.jpg

Правда, в этот раз на стол она не полезла - видать подслушала наш разговор, а вот на колени таки пришла.
    И шо, прогнать её?
    На это у меня нет сил.
    Вот и сидим, беседуем, о том, какая она хорошая, да какая она у нас умная. Пока ей не надоест.
    А потом Хозяин доедает остывший уже завтрак.

Leave a comment:

• Riverain
    replied

Вот смотрите, сегодня Жена на работе, я сейчас пойду завтракать, и ко мне на стол прилезет Кошка, будет направлять свои усы в мою тарелку.
    Когда Жена дома, Кошке и в голову подобное не приходит, а когда я один - Кошка на меня и ухом не ведёт.
    Знает, кто в доме главный .

Leave a comment:

• Miami Vice
    replied

Вот смотрите, сегодня Жена на работе, я сейчас пойду завтракать, и ко мне на стол прилезет Кошка, будет направлять свои усы в мою тарелку.
    Когда Жена дома, Кошке и в голову подобное не приходит, а когда я один - Кошка на меня и ухом не ведёт.
    Это у них гендерная солидарность. Так шо радуйся.

Leave a comment:

• Кот Пушок
    replied

Leave a comment:

• Miami Vice
    replied

Кстати если дерево никому не мешает (кроме визуально) то продаются спец. грибные рассады-втулки для грибов растущих на таких поваленных деревьях. Там сверлишь отверстие под размер грибной втулки, изначально поливаешь водой (потом им достаточно что дождь накапает) затыкаешь втулкой и через какое то время - вуаля, свежие грибы. И главное что далеко за грибами ходить не надо. )) Вот типа того: https://www.mushroompeople.com/produ...-starter-kits/

Leave a comment:

• marUSka
    replied

Originally posted by fisherman
    ОГО! Т.е. хозяин пилит, укладывает, приглашает чтобы кто-то бесплатно забрал готовые дрова?
    Шикарно! )
    можно, как вариант, в колокола звонить

Leave a comment:

• Riverain
    replied

Ну у нас лесов 80% территории штата. У нас практикуют чтобы человек забрал дерево упавшее или лишний хворост, но своими руками. А чтобы предоставлять готовое пиленое за бесплатно, как на блюдечке, такого нет.
    говорю же, народ у нас душевный

Leave a comment:

• fisherman
    replied

Originally posted by Riverain
    у нас местность лесистая, деревьев много, да и торнадо с ураганами случаются.
    Ну у нас лесов 80% территории штата. У нас практикуют чтобы человек забрал дерево упавшее или лишний хворост, но своими руками. А чтобы предоставлять готовое пиленое за бесплатно, как на блюдечке, такого нет.

Leave a comment:

• Riverain
    replied

ОГО! Т.е. хозяин пилит, укладывает, приглашает чтобы кто-то бесплатно забрал готовые дрова?
    Шикарно! )
    у нас местность лесистая, деревьев много, да и торнадо с ураганами случаются.

Leave a comment:

• fisherman
    replied

... так как было довольно много обьяв с уже готовыми дровами бесплатно
    Шикарно! )

Leave a comment:

• fisherman
    replied

У нас тоже был газовый, мы его разобрали, сделали дровяной.
    Была у меня мыслЯ, газовый переделать на дровяной. Ну там запах, потрескивание, кристмас спирит, все дела... Как я мечтал. Но и минусы есть: пепел, пыль, огонь бросать нельзя без присмотра, надо дежурить пока угли не погаснут. А как дежурить если принял на грудь 200-300 грамм вискарика? Подремать охота.
    Теперь думаю о "буржуйке", в наших краях ОЧЕНЬ популярно. И удобно, что очень важно. И КПД выше чем у обычного дровяного камина.
    Вот https://www.google.com/search?q=wood...q8CgcQ_AUIBygC

Какие мысли?

Leave a comment:

• Riverain
    replied

Ну если бы у меня камин дровяной был, а то газовый.
    Есть фаерпит в лесу, но мы им пользуемся 1-2 раза в год.
    Если я скажу: забирай дерево, дрова твои - за бесплатно работу сделают?
    У нас тоже был газовый, мы его разобрали, сделали дровяной.
    Я в креглисте довольно часто видела такие обьявления, типа забирай дерево на дрова. Не знаю, насколько народ этим интересуется, так как было довольно много обьяв с уже готовыми дровами бесплатно

Leave a comment:

• fisherman
    replied

Ну если бы у меня камин дровяной был, а то газовый.
    Есть фаерпит в лесу, но мы им пользуемся 1-2 раза в год.
    Если я скажу: забирай дерево, дрова твои - за бесплатно работу сделают?

Leave a comment:

Working...
X