If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ну вот у меня например: пустая пластиковая канистра, старые рабочие ботинки, пустая коробка от новых ботинок, детский мяч (резиновый), отвалившаяся деталь выхлопной трубы, резиновая стяжка с крючкми, щетка от снега, немного инструмента, ветошь, несколько чеков из супермаркета (как попали?). Кажется всё
Всё руки не дойдут навести порядок.
Не, ну надо же!!! Прошло более 2-х лет, а у меня это всё лежит в багажнике
Архив прям какой-то
ПыСы. Вру, мяча нет
Но добавилась пачка старых газет.
Ага, иногда даже видно как их возят - руки, ноги торчат.
Правда это обычно на Хэлоуин происходит
В первый раз, когда свисающую из багажника руку увидела, чуть сердечный приступ не хватил, сердце до горла подпрыгнуло... Шутники, блин... Надо ж было несколько секунд, чтобы сообразить, что это шутка такая в предверье хэлоуина...
А у нас тоже ничегошеньки нет, кроме автоинструменов.
Не знаю, как в багажниках, а вот натуральные мусорки в салонах несколько раз видела.
В багажнике моей машины сегодя было обнаружено следующее - устройство для крепления велосипедов, набор ключей для велосипеда, провод-крокодил для проведения jump start (все никак не поменяю батарею), повышающий трансформатор для питания 110 вольтовых устройств от автомобильной сети, несколько пустых бутылок из-под воды, второй диск из комплекта freebsd 6.2, и диск с драйверами для bluetooth сенсора garmin... У жены в багажнике было чисто и уютно. Ничего вообще кроме самого багажника.
Вообще же отличная тема, иногда бывает полезно заглянуть в некоторые места.
а скока у Вас помещается, и как укладываете шоб покомпактней?
Если предварительно не распиливать на части, то в стандартный седан обычно помещается только один, максимум два (если ростом не вышли).
Мне же проще - у меня хэтчбэк. Там заднее сиденье складывается, и багажник получается почти как у джипа.
Leave a comment: