Originally posted by Borat4eva
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
В какой город?
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Re: В какой город?
-
Originally posted by Kerk79 View PostЧайнатаун это хорошо, на геев чихать, а пляж там есть вроде бы. В одной из серий Монк раследует убийство на пляже)) а вообще надо действительно послушать что тех кто там живет. О Беларуси можно из сети и ТВ узнать много, да такого что жить не хочется и почти всё не соответствует действительности, или кошмарно искажено. Хотя жители тоже могут по разному смотреть на город.
А вот геев не люблю. Могу на них чихать, а вот видеть не хочется.
Я помнится Коломбо смотрел, там он тоже труп на пляже нашел, но пляж какой-то был нелюдный, дикий... Может все Сан Францисковские убийства там и происходят?
Про Беларусь я с Вами не хочу спорить. Взгляды конечно разные бывают, я с этим совершенно согласенНо Беларусь - дело тонкое
Действительно интересно, есть тут кто из СФ?
Leave a comment:
-
Originally posted by Borat4eva View PostИнтересно, чем так привлекателен Сан Франциско?
Я знаю что это ОЧЕНЬ красивый город, там высокая культура "быта"театры, музеи и тд. Природа красивая...
Но все же... Сан Франциско один из самых туманных городов в США, в городе довольно прохладно летом. Вроде пляжа нет. Вода (если верить каналу Дискавери) чуть ли не как в Москве реке, суда со всего мира сливают там воду, частенько зараженную.
Самый большой Чайнатаун (хотя в этом конечно, есть свои плюсы)
И к тому же Сан Франциско мировая столица геев...
Трясет там...
ЖУТКО дорого, это вроде Самый дорогой город в США если верить калькуляторам сравнения качества жизни.
И в добавок рядом находится жутко опасный Oakland.
Сан Францисковцы, настоящие и будующие, просветите меня пожалуйста
Почитав я насчитал больше Cons чем Pros
Leave a comment:
-
Интересно, чем так привлекателен Сан Франциско?
Я знаю что это ОЧЕНЬ красивый город, там высокая культура "быта"театры, музеи и тд. Природа красивая...
Но все же... Сан Франциско один из самых туманных городов в США, в городе довольно прохладно летом. Вроде пляжа нет. Вода (если верить каналу Дискавери) чуть ли не как в Москве реке, суда со всего мира сливают там воду, частенько зараженную.
Самый большой Чайнатаун (хотя в этом конечно, есть свои плюсы)
И к тому же Сан Франциско мировая столица геев...
Трясет там...
ЖУТКО дорого, это вроде Самый дорогой город в США если верить калькуляторам сравнения качества жизни.
И в добавок рядом находится жутко опасный Oakland.
Сан Францисковцы, настоящие и будующие, просветите меня пожалуйста
Почитав я насчитал больше Cons чем Pros
Leave a comment:
-
Прости, Чикаго (и seven), я тебя тоже очень люблю и ты навсегда в моем сердце, но все-таки Сан Франциско...
Leave a comment:
-
Originally posted by Borat4eva View PostКлимат в Майами отличный. Только вот народ не очень... Что-то вы злобно о Сакуре отзываетесь
Насчёт Сакуры ошибаетесь... может быть так.. слегка недолюбливаю разве что..
Но очень хочется почитать её первые отзывы о климате
Leave a comment:
-
Originally posted by Kerk79Sakura в Майами хочет... хоть бы поскорей она туда уехала... а то климат ей в Беларуси не нравится... посмотрим что она там запоёт
Leave a comment:
-
Originally posted by Borat4evaИнтересно, что никто в Майами тут не хочет
Leave a comment:
-
Originally posted by Borat4eva View PostТак и я в большом городе не особо хочу жить. Вопрос чисто символический. Я бы лично переехал в Тампу, но в Хьюстоне мне работу легче найти. Поэтому я его выбрал.
А вообще, я бы с удовольствием жил где нибудь в глуши, где никого нет. Типа ранчо.
Из тех, где я был, понравился Beaumont.
Leave a comment:
-
вон еще кто-то со мной поедетвишь 2 проголосовало
Leave a comment:
-
Leave a comment: