Announcement

Collapse
No announcement yet.

В какой город?

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Aidan
    replied
    Re: В какой город?

Originally posted by Borat4eva View Post
    Интересно, чем так привлекателен Сан Франциско?
    Да, у этого города есть свои недостатки и достоинства. Наверно, опишу лучше в блоге или в теме про Сан Франциско, чтобы голосование в этом опросе оставалось объективным.

Leave a comment:

• Borat4eva
    replied

Originally posted by Kerk79 View Post
    Чайнатаун это хорошо, на геев чихать, а пляж там есть вроде бы. В одной из серий Монк раследует убийство на пляже)) а вообще надо действительно послушать что тех кто там живет. О Беларуси можно из сети и ТВ узнать много, да такого что жить не хочется и почти всё не соответствует действительности, или кошмарно искажено. Хотя жители тоже могут по разному смотреть на город.
    Ну ладно, соглашусь что Чайнатаун это хорошо. Люблю я китайскую еду, слабость моя... И девчонок китайских тоже люблю

А вот геев не люблю. Могу на них чихать, а вот видеть не хочется.

Я помнится Коломбо смотрел, там он тоже труп на пляже нашел, но пляж какой-то был нелюдный, дикий... Может все Сан Францисковские убийства там и происходят?

Про Беларусь я с Вами не хочу спорить. Взгляды конечно разные бывают, я с этим совершенно согласен Но Беларусь - дело тонкое

Действительно интересно, есть тут кто из СФ?

Leave a comment:

• Kerk
    replied

Я знаю что это ОЧЕНЬ красивый город, там высокая культура "быта" театры, музеи и тд. Природа красивая...

Но все же... Сан Франциско один из самых туманных городов в США, в городе довольно прохладно летом. Вроде пляжа нет. Вода (если верить каналу Дискавери) чуть ли не как в Москве реке, суда со всего мира сливают там воду, частенько зараженную.

Самый большой Чайнатаун (хотя в этом конечно, есть свои плюсы)

И к тому же Сан Франциско мировая столица геев...

Трясет там...

ЖУТКО дорого, это вроде Самый дорогой город в США если верить калькуляторам сравнения качества жизни.

И в добавок рядом находится жутко опасный Oakland.

Сан Францисковцы, настоящие и будующие, просветите меня пожалуйста

Почитав я насчитал больше Cons чем Pros
    Чайнатаун это хорошо, на геев чихать, а пляж там есть вроде бы. В одной из серий Монк раследует убийство на пляже)) а вообще надо действительно послушать что тех кто там живет. О Беларуси можно из сети и ТВ узнать много, да такого что жить не хочется и почти всё не соответствует действительности, или кошмарно искажено. Хотя жители тоже могут по разному смотреть на город.

Leave a comment:

• Borat4eva
    replied

Я знаю что это ОЧЕНЬ красивый город, там высокая культура "быта" театры, музеи и тд. Природа красивая...

Но все же... Сан Франциско один из самых туманных городов в США, в городе довольно прохладно летом. Вроде пляжа нет. Вода (если верить каналу Дискавери) чуть ли не как в Москве реке, суда со всего мира сливают там воду, частенько зараженную.

Самый большой Чайнатаун (хотя в этом конечно, есть свои плюсы)

И к тому же Сан Франциско мировая столица геев...

Трясет там...

ЖУТКО дорого, это вроде Самый дорогой город в США если верить калькуляторам сравнения качества жизни.

И в добавок рядом находится жутко опасный Oakland.

Сан Францисковцы, настоящие и будующие, просветите меня пожалуйста

Почитав я насчитал больше Cons чем Pros

Leave a comment:

• Aidan
    replied

Прости, Чикаго (и seven), я тебя тоже очень люблю и ты навсегда в моем сердце, но все-таки Сан Франциско...

Leave a comment:

• Kerk
    replied

Климат в Майами отличный. Только вот народ не очень... Что-то вы злобно о Сакуре отзываетесь
    Климат сажем так на любителя, мне например жарко и душно становится только просматривая сериалы действия которых происходит в Майами.
    Насчёт Сакуры ошибаетесь... может быть так.. слегка недолюбливаю разве что..
    Но очень хочется почитать её первые отзывы о климате

Leave a comment:

• Borat4eva
    replied

Originally posted by Kerk79
    Sakura в Майами хочет... хоть бы поскорей она туда уехала... а то климат ей в Беларуси не нравится... посмотрим что она там запоёт
    Климат в Майами отличный. Только вот народ не очень... Что-то вы злобно о Сакуре отзываетесь

Leave a comment:

• Kerk
    replied

Originally posted by Borat4eva
    Интересно, что никто в Майами тут не хочет
    Sakura в Майами хочет... хоть бы поскорей она туда уехала... а то климат ей в Беларуси не нравится... посмотрим что она там запоёт

Leave a comment:

• Borat4eva
    replied

Интересно, что никто в Майами тут не хочет

Leave a comment:

• Паровоз Ильича
    replied

Так и я в большом городе не особо хочу жить. Вопрос чисто символический. Я бы лично переехал в Тампу, но в Хьюстоне мне работу легче найти. Поэтому я его выбрал.

А вообще, я бы с удовольствием жил где нибудь в глуши, где никого нет. Типа ранчо.
    у нас тут в Кали этих ранчев как свиней нерезанных. Приезжай. Насладишься красотами.
    Из тех, где я был, понравился Beaumont.

Leave a comment:

• Borat4eva
    replied

Originally posted by DV2009_UA View Post
    так от Флориды ж недалеко - почему не посмотрели?
    Ну да, как в России говорят - Тут недалеко, доедете быстро, всего то 300 км.

Leave a comment:

• DV2009_UA
    replied

На родину Американской Мафии

Чикаго у меня всегда ассоциируется с Once upon a time in America.

С удовольствием бы посмотрел на этот город!
    так от Флориды ж недалеко - почему не посмотрели?

Leave a comment:

• seven
    replied

вон еще кто-то со мной поедет вишь 2 проголосовало

Leave a comment:

• Borat4eva
    replied

Originally posted by seven
    Чикаго
    --------------------
    На родину Американской Мафии

Чикаго у меня всегда ассоциируется с Once upon a time in America.

С удовольствием бы посмотрел на этот город!

Leave a comment:

• seven
    replied

Чикаго
    --------------------

Leave a comment:

Working...
X