Re: В какой город?
Ты посмотри его в картах Гугль. Это сказка просто, а не город.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
В какой город?
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Originally posted by Sibiryak View PostБорат, добавь Санкт Петербург. Мечтаю там жить.
З.Ы. Штат Флорида конечно
Я тоже собираюсь в те края - Tampa Bay Area, правда еще не решил куда. Может в Сарасоту... Все так понравилсь, даже не знаю, что выбирать. Видимо, все будет зависить от того, где работу найду.
Leave a comment:
-
Борат, добавь Санкт Петербург. Мечтаю там жить.
З.Ы. Штат Флорида конечно
Leave a comment:
-
Originally posted by Americanka View PostТам же ураганы....................
К тому же во многих городах США свои проблемы - в Калифорнии трясет, в Фениксе и Лас Вегасе засуха, в центральных штатах бывают наводнения, в Миннеаполисе жуткие морозы, в Оклахома Сити торнадо... В Денвере и том, неприятности случаются.
Leave a comment:
-
Originally posted by ОЛЯ.66 View PostОй, я бы в Майами подалась! Я люблю тепло и море-окияны!!!!....................
Leave a comment:
-
Ой, я бы в Майами подалась! Я люблю тепло и море-окияны!!!!
Leave a comment:
-
Originally posted by Sarkis View PostЯ ответил Нью Йорк хотя мне по душе больше Калифорния. Мой друг сейчас в Л.А. говорит что там совсем туго жить стало. Работы нет , жилье дорогое и т.д
Leave a comment:
-
Я ответил Нью Йорк хотя мне по душе больше Калифорния. Мой друг сейчас в Л.А. говорит что там совсем туго жить стало. Работы нет , жилье дорогое и т.д
Leave a comment:
-
Originally posted by Borat4eva View PostПро народ, Вы сами ответили - New Havana. Грубые люди в Майами живут. Сам, бы, конечно тоже в самом Майами не стал жить, а вот в пригороде не отказался бы жить. Где белых побольше.Больше всего белых, в маленьких и провинциальных городах, особенно на севере и в центре страны, в Монтане например, а прибрежные и крупные города и штаты все цветные. В Сиэтле например одни китайцы, их там море, но они хорошие в большинстве, а вот черные и мексиканцы не очень приятные, но их больше в южных штатах чем в Вашингтоне (штат), хотя их все равно везде хватает.
Originally posted by Borat4eva View PostАртемий Лебедев, писал, что Сиэтл похож на Петропавловск Камчатский, только намного более продвинутый.Погода там кстати, английская, дожди чуть ли не повседневность, особенно зимой. Мне лично нравиться что там красивые горы и возвышенности, хвойные леса, а внизу океан. Также город, не смотря на свои размеры и немаленькое население (где-то 600 тысяч сам город без агломерации) он похож на высокоразвитую современную деревню, так все спокойно и понятно в нем, что не чувствуется что это большой деловой город. Добрые и приятные люди, лучше (на мой взгляд) чем в Нью-Йорке (хотя американцы все в общем-то хороши).
Originally posted by Borat4eva View PostДа, я действительно был только на юге. Но не грущу. На север буду смотреть, когда буду в США жить. А так, я тепло люблю
Leave a comment:
-
Originally posted by AlertА что с народом? Вы вот были только на юге, а я наоборот, только на севереЧто не так с ними?
Артемий Лебедев, писал, что Сиэтл похож на Петропавловск Камчатский, только намного более продвинутый.
Да, я действительно был только на юге. Но не грущу. На север буду смотреть, когда буду в США жить. А так, я тепло люблю
Leave a comment:
-
Originally posted by Borat4eva View PostНа родину Американской МафииА если серьезно, город очень красив, вот эта фотография, там очень красиво. Но мне по душе города которые на океанском побережье, особенно на пасифик.
Originally posted by Borat4evaИнтересно, что никто в Майами тут не хочет
Originally posted by Borat4eva View PostТолько вот народ не очень... Что-то вы злобно о Сакуре отзываетесьЧто не так с ними?
Originally posted by Borat4eva View PostИнтересно, чем так привлекателен Сан Франциско?
Я знаю что это ОЧЕНЬ красивый город, там высокая культура "быта"театры, музеи и тд. Природа красивая...
Но все же... Сан Франциско один из самых туманных городов в США, в городе довольно прохладно летом. Вроде пляжа нет.
P.S. Сам то я хочу или в Сиэтл (за него я проголосовал) или в солнечный Лос-Анжелес, необязательно в сам город, но где-то рядом в полисе.
Leave a comment:
-
Проголосовал за Бостон, почитав форум понял что город не из дешевых, если мне и посчачтливится стать владельцем green card, то начну пожалуй с Атланты, штат Джорджия
Leave a comment:
-
Похоже что Сан-Франциско победил с большим отрывом)
Leave a comment:
Leave a comment: