Announcement

Collapse
No announcement yet.

тест на ассертивность

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Re: тест на ассертивность

Originally posted by Logos View Post
    1. я понятие неимею об уровне базнисных знаний твоих
    2. учбник по анатомии, параграф 39-41 для самостоятельного изучения.

1. параграфы 39-41 мы много раз проходили самостоятельно :-)
    2. насчет моих знаний, насколько человек умен и образован можно понять только при личном общении.

Comment

Originally posted by Klepka View Post
      1. параграфы 39-41 мы много раз проходили самостоятельно :-)
      2. насчет моих знаний, насколько человек умен и образован можно понять только при личном общении.
      я уже тісячу раз закидівал удочки, а ті всё сїезжаешь, не иначе как взамуже уже... признавайся, сколько детей есть, а то слишком уж часто ті раздел о репродукции перечитіваешь.

Comment

Originally posted by Logos
        я уже тісячу раз закидівал удочки, а ті всё сїезжаешь, не иначе как взамуже уже... признавайся, сколько детей есть, а то слишком уж часто ті раздел о репродукции перечитіваешь.
        Спасибо за детей, мне вообще то моей племяшки достаточно.

Comment

У меня нет детей, замем мне портить такую красоту? А я смотрю тебе как раз то их и хочется

Comment

Чаво то тема заглохла

Comment

Клепа, а что у меня е-еесть.. ))) http://www.ulitka.com/Голосования/Тр...1_a-51707.html сюды

Comment

Originally posted by seven View Post
                Клепа, а что у меня е-еесть.. ))) http://www.ulitka.com/Голосования/Тр...1_a-51707.html сюды
                Есть такая возможность - дать любимому человеку что-то одно из списка
                Я предочитаю мужчин, которым ничего не нужно из этого списка (ни уменьшение обидчика, ни умение забывать обиды прошлого дня, ни тем более менять его.
                Мужчины должны быть такими, какими мы их любим. Даже таких вредных как Логос (на самом деле
                то он так перед людьми себя показывает, мол бойтесь меня, я вредный) а на самом то деле они белые и пушистые в наших руках.

Comment

Originally posted by Klepka
                  У меня нет детей, замем мне портить такую красоту? А я смотрю тебе как раз то их и хочется
                  угу, я созрел на то чтобы увеличить уровень моей ответсвенности, теперь не только за себя, но и за других...

Comment

Originally posted by Klepka
                    Есть такая возможность - дать любимому человеку что-то одно из списка
                    Я предочитаю мужчин, которым ничего не нужно из этого списка (ни уменьшение обидчика, ни умение забывать обиды прошлого дня, ни тем более менять его.
                    Мужчины должны быть такими, какими мы их любим. Даже таких вредных как Логос (на самом деле
                    то он так перед людьми себя показывает, мол бойтесь меня, я вредный) а на самом то деле они белые и пушистые в наших руках.
                    клёпушка, ты не права, ты так же как и ёлка меня воспринимаешь, мне не нужно чтоб меня боялись, мне жаль что на более чем полусотни страниц ты так и не поняла, что я есть то что я есть, и отличаюсь я только тем что избегаю политкорректности, а уж то, как ктото воспринимает мои слова, это не моя беда. если я кажусь тебе резким то таким я кажусь тебе, но это не значит что я такой... это значит что ты меня таким видишь.

Comment

угу, я созрел на то чтобы увеличить уровень моей ответсвенности, теперь не только за себя, но и за других...
                      Жыну тебе надо, женись хороняка

Comment

клёпушка, ты не права, ты так же как и ёлка меня воспринимаешь, мне не нужно чтоб меня боялись, мне жаль что на более чем полусотни страниц ты так и не поняла, что я есть то что я есть, и отличаюсь я только тем что избегаю политкорректности, а уж то, как ктото воспринимает мои слова, это не моя беда. если я кажусь тебе резким то таким я кажусь тебе, но это не значит что я такой... это значит что ты меня таким видишь.
                        Поверь мне, я тебя воспринимаю не таким. А пишу я так, чтобы разговор поддержать.

Comment

Поверь мне, я тебя воспринимаю не таким. А пишу я так, чтобы разговор поддержать.
                          то есть если плохой мальчик то поддержим разговор?

Comment

Жыну тебе надо, женись хороняка
                            а как убежит с князем якиным? шо я буду делать, не щадишь ты моей тонкой нервной организации!

Comment

то есть если плохой мальчик то поддержим разговор?
                              Да какой же ты плохой, ты же сама доброта. Наговариваешь на себя. А тема без плохих парней и развратных девчонок будет просто не интересна.

Comment

а как убежит с князем якиным? шо я буду делать, не щадишь ты моей тонкой нервной организации!
                                Куда же она денется, здравомыслящие девушки от таких парней не сбегают, если токо в Канны на недельку

Comment

Working...
                                X