If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
А только что такой схомячила - пиццу сделала дома: собственноручно сваренный томатный соус, моцарелла, добрлю, пармезан, оливки, болгарский перец. А когда достаешь из духовки - посыпаешь листьями свежесорванного базилика и понеслась душа в рай.
В следующий раз фотку выложу. В этот раз просто не успела - только выложила на тарелку, а когда очнулась, уже доедала последний кусок.
я уже писал выше, что пытки запрещены ))))) зачем вот ты то все написала, блин, ушел кушать терь))))
А только что такой схомячила - пиццу сделала дома: собственноручно сваренный томатный соус, моцарелла, добрлю, пармезан, оливки, болгарский перец. А когда достаешь из духовки - посыпаешь листьями свежесорванного базилика и понеслась душа в рай.
В следующий раз фотку выложу. В этот раз просто не успела - только выложила на тарелку, а когда очнулась, уже доедала последний кусок.
я уже писал выше, что пытки запрещены ))))) зачем вот ты то все написала, блин, ушел кушать терь))))
хочишь песто за 5 минут???
варишь макароні, лучше итальянские, паралельно мелконарезаній лучёк, на скоовроду в оливковое масло, минуті на две в разогретую сковороду, заливаешь томатнім соком, посіпаешь травками базилик и кореандр сушёній, в макароні трёшь обічній сір, и заливаешь соком из сковроді... получается не хуже чем в итальянском ресторане... хотя конечно лучше пармезанчиком... короче я в 5-7 минут вкладіваюсь с такой едой... вкусно под стаканчик красного сухого.
варишь макароні, лучше итальянские, паралельно мелконарезаній лучёк, на скоовроду в оливковое масло, минуті на две в разогретую сковороду, заливаешь томатнім соком, посіпаешь травками базилик и кореандр сушёній, в макароні трёшь обічній сір, и заливаешь соком из сковроді... получается не хуже чем в итальянском ресторане... хотя конечно лучше пармезанчиком... короче я в 5-7 минут вкладіваюсь с такой едой... вкусно под стаканчик красного сухого.
..помойму тебя от этого песто штырило недавно...а другим советуешь...ай-яй-яяааай...
Вы набрали 11 баллов
Вам присуща некоторая ассертивность, Вы человек, далеко не во всех ситуациях остающийся в стороне по принципу "моя хата с краю". В соответствующих обстоятельсвах, Вы, скорее всего, умеете достойно отстоять Ваши права.
Comment