If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
В транспортную компанию требуются водители с CDL A
Re: В транспортную компанию требуются водители с CDL A
Originally posted by Korbut Transportation
....ну, всё, расхвалила я мужа А Дмитрий - наш друг, оунер оператор.
Ну значит Ольга Корбут это Вы. Что мешает Олимпийской чемпионке иметь мужа по имени Эдуард? Ничто не мешает, я думаю. Олимпийские чемпионы такие же люди и ничто человеческое им не чуждо.
Человека по фамилии Корбут зовут Эдуард Эдуард Корбут - владелец компании, тракист, супер диспетчер и просто хороший человек ну, всё, расхвалила я мужа А Дмитрий - наш друг, оунер оператор.
Почему-то не очень хорошее качество картинки получается
В общем, из Pay Stub видно, что за 9 дней наш водитель-оунер заработал чистыми $7082.76. А мы заработали: $900 (аренда трака и прицепа) + $1249,10 (10% за dispatch) + $532.90 (10 центов за милю по его трип репорту) = $2682.
Понятно, что каждый Pay Stub будет разный, иногда дешевле грузы, иногда дороже, но в общем картина такая
Эдуард из кожи вон лезет, чтобы обеспечить всем грузы выше $2 за милю
Всем суперского настроения и лёгкой дороги!
С уважением ко всем трак драйверам,
Гульназ
Доброго дня всем! У меня есть хорошие новости, возможно кому-то будет интересно.
В нашей компании появилась новая опция. Теперь мы нанимаем не только водителей и оунеров.
Недавно один водитель предложил нам работать у нас оунером, арендуя наш трак и прицеп. Решили попробовать. Оказалось, получился весьма неплохой союз. Чтобы не быть голословной, прикрепляю Pay Stub этого водителя-оунера.
Товарищ-водитель!
Ждём Тебя водителем в нашу компанию Korbut Transportation на наш новый трак 2013 года International Prostar (автомат!). Reinke aluminum flatbed trailer (2003).
Опыт CDL A желателен!
Если нет опыта вождения с флэтбедами - это не страшно! Всё расскажем, покажем, научим!
Originally posted by Chicagin
Да ерунда. У меня алюминиевый трейлер, оси крепятся на болтах, сорвало болты на развороте прямо в Менардсе. У них там углубление, типа воронки, чтобы вода уходила в дождь. А мне накидали на хвост под потолок, мол, на последнем стопе разберутся и отрегулируют. Качество болтов: Маде ин Чина. В общем, на развороте первая ось попала в яму, и все давление на нее. Смотрю в зеркало колеса перекособочились. Выпрямил трак и трейлер. Вышел, глянул. Первая мысль была выгружать, ось подвесить на цепь и пустым до дома. Потом все проверил - сорвало первый ряд болтов. Воздух от подушек отсоединил на первой оси подставил под колеса бревно, немножко назад сдал, и все встало на место. Поменял болты, и все нормально.
Хорошо, что болты с инструментами оказались с собой!
Originally posted by Korbut Transportation
Ось отвалилась!!!
Ну, да, делов на 5 минут
Наш водитель прозевал свою загрузку, пришлось посылать в Menards, хорошо, что там direct account. Хоть какой-то груз взяли.
А что с осью-то, Чикагин?
Да ерунда. У меня алюминиевый трейлер, оси крепятся на болтах, сорвало болты на развороте прямо в Менардсе. У них там углубление, типа воронки, чтобы вода уходила в дождь. А мне накидали на хвост под потолок, мол, на последнем стопе разберутся и отрегулируют. Качество болтов: Маде ин Чина. В общем, на развороте первая ось попала в яму, и все давление на нее. Смотрю в зеркало колеса перекособочились. Выпрямил трак и трейлер. Вышел, глянул. Первая мысль была выгружать, ось подвесить на цепь и пустым до дома. Потом все проверил - сорвало первый ряд болтов. Воздух от подушек отсоединил на первой оси подставил под колеса бревно, немножко назад сдал, и все встало на место. Поменял болты, и все нормально.
Originally posted by Chicagin
О, а я сегодня с вашими ребятами в Menards - Eau Claire, WI грузился. Они на зеленой 780 вольве были. Хотел боболтать, но у меня ось отвалилась, немного был занят.
Ось отвалилась!!!
Ну, да, делов на 5 минут
Наш водитель прозевал свою загрузку, пришлось посылать в Menards, хорошо, что там direct account. Хоть какой-то груз взяли.
А что с осью-то, Чикагин?
О, а я сегодня с вашими ребятами в Menards - Eau Claire, WI грузился. Они на зеленой 780 вольве были. Хотел боболтать, но у меня ось отвалилась, немного был занят.
Leave a comment: