Originally posted by Kanatzhan
Announcement
Collapse
No announcement yet.
В транспортную компанию требуются водители с CDL A
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Re: В транспортную компанию требуются водители с CDL A
-
Прикидываю, с какой скоростью я бы поплыл, увидив это чудовище под водой.
Leave a comment:
-
Originally posted by AlibabaЭтого Птеродактиля местные называют Gar Fish. Рыба на самом деле родня динозаврам, у неё вместо чешуи - ПАНЦИРЬ раскрашенный "под чешую" и разделывается она исключительно слесарным инструментом - Ножницы по металлу или Ножовка по металлу, Тиски, Плоскогубцы, Клещи и т.д.
https://youtu.be/Hcp8nxBIiVg
Leave a comment:
-
Originally posted by 1phantomПохожа на щуку только нос дюже длинный. Пайки турнпайки - тут человек на работу приглашает, а мы ему тему рыбами заполняем
Leave a comment:
-
Originally posted by 1phantomНи себе фига и что это за рыб такой? Сьедобная хоть? Интересно резиновую лодку проколола бы со злости?
Leave a comment:
-
Originally posted by 1phantomПохожа на щуку только нос дюже длинный. Пайки турнпайки - тут человек на работу приглашает, а мы ему тему рыбами заполняем
п.с. я там подправил ...
Leave a comment:
-
Originally posted by madogЩука это, "Пайк" по местному ...
Leave a comment:
-
Originally posted by 1phantomНи себе фига и что это за рыб такой? Сьедобная хоть? Интересно резиновую лодку проколола бы со злости?
Lepisosteus_osseus_1.jpg
Leave a comment:
-
Originally posted by AlibabaПро фосфор, мозги и просветлённый ум - это НЕПРАВДА! (неоднократно проверял на Тещё, не помогает)
Я вчерась как только утречком возвернулся с очередного рейса, так сразу и махнул на Рибалку с корешами. Пацаны полмешка селёдочки наловили, а мне вот такой Птеродактиль попался:
[ATTACH=CONFIG]34981[/ATTACH]
Leave a comment:
-
Originally posted by Solo379Ну ты Али совсем заработался! У них с другом 40 пальцев и 35 из них гнуться!
Leave a comment:
-
Originally posted by Morozov P.Канадские компании могут возить груза из Канады в США И обратно. Они не могут взять груз между штатами. Равно как и мы. Типа: Чикаго - Эдмонотон, Калгари - Чикаго. От Эдмонтона до Калгари шлёпаем пустыми. А если Ваш друган хочет устроится со своим траком в Американскую компанию, то тут, видимо, такие же требования как и для всех. Легальный статус, ССН, СДЛ, медкомиссия. Думаю как-то так. А вообще-то надо Чикагина попытать. Где это законник? Куда делся? Алё, гараж, отзовись народу!!!
Молчит, окаянный, видать на рыбалке. Уже всю рыбу с Мичигана выловил, браконьер нищасный. Он мне тут намедни несколько сомов отвалил с барского плеча. Я, верите, нет, ел их и плакал. Сом оказался самкой имеющей на иждивении несколько только что вылупившихся сомят. Она плыла к своим деткам, неся в руках пакеты с червячками. И вот уже перед самым домом увидела ещё одного, красивого и жирного. Тот так и плясал перед ейным лицом, показывая себя с самых лучших сторон. Наша сомиха не смогла удержаться, шобэ не порадовать своих деток таким роскошным экземпляром. Тут надо уточнить, что это была тоже червячиха, которую Чикагин оторвал от ейных деток, вытащив её жестокой рукой с Матери-Сырой земли. Короче, сомиха заглотила наживку и наш погубитель всего живого в пресных водах, той же недрогнувшей ручищей выволок молодую мать на губительный для неё воздух. А детки до сих пор пищат под корягой и зовут: Мама! Мама, где ты!? Мы хотим кушать... А самый слабенький залез под одеяльце с головой и уже не пищит... Ел я эту молодую рыбную мать и слёзы катились по щекам моим. Жена мне: Что такое, Павлуша? Что ты плачешь? Я токо руками замахал в ответ, утирая жирные щёки и давясь от жалости, не смог вымолвить ни слова...
А вообще рыба полезна для мозгов из-за наличия в ней фосфора. Ум просветляется. Конечно, у кого он был изначально. Чего нельзя сказать о 95% тракеров.
Я вчерась как только утречком возвернулся с очередного рейса, так сразу и махнул на Рибалку с корешами. Пацаны полмешка селёдочки наловили, а мне вот такой Птеродактиль попался:
20151001_002036.jpg
gar fish.jpg
Leave a comment:
-
Ну ты Али совсем заработался! У них с другом 40 пальцев и 35 из них гнуться!
Leave a comment:
-
Originally posted by KanatzhanСпасибо сэр. Морозов, да не залипнет клавиша на вашей клавиатуре. Не знаю, что моего товарища не устраивает в Канаде, но скорее всего желает со мной в тиме работать, как никак лет 20 как дружим, и работали вместе на одной машине.
Сейчас, сгибая пальцы, посчитал, получилось не 20 а все 35. Во как....
Leave a comment:
-
Спасибо сэр. Морозов, да не залипнет клавиша на вашей клавиатуре. Не знаю, что моего товарища не устраивает в Канаде, но скорее всего желает со мной в тиме работать, как никак лет 20 как дружим, и работали вместе на одной машине.
Сейчас, сгибая пальцы, посчитал, получилось не 20 а все 35. Во как....
Leave a comment:
-
Канадские компании могут возить груза из Канады в США И обратно. Они не могут взять груз между штатами. Равно как и мы. Типа: Чикаго - Эдмонотон, Калгари - Чикаго. От Эдмонтона до Калгари шлёпаем пустыми. А если Ваш друган хочет устроится со своим траком в Американскую компанию, то тут, видимо, такие же требования как и для всех. Легальный статус, ССН, СДЛ, медкомиссия. Думаю как-то так. А вообще-то надо Чикагина попытать. Где это законник? Куда делся? Алё, гараж, отзовись народу!!!
Молчит, окаянный, видать на рыбалке. Уже всю рыбу с Мичигана выловил, браконьер нищасный. Он мне тут намедни несколько сомов отвалил с барского плеча. Я, верите, нет, ел их и плакал. Сом оказался самкой имеющей на иждивении несколько только что вылупившихся сомят. Она плыла к своим деткам, неся в руках пакеты с червячками. И вот уже перед самым домом увидела ещё одного, красивого и жирного. Тот так и плясал перед ейным лицом, показывая себя с самых лучших сторон. Наша сомиха не смогла удержаться, шобэ не порадовать своих деток таким роскошным экземпляром. Тут надо уточнить, что это была тоже червячиха, которую Чикагин оторвал от ейных деток, вытащив её жестокой рукой с Матери-Сырой земли. Короче, сомиха заглотила наживку и наш погубитель всего живого в пресных водах, той же недрогнувшей ручищей выволок молодую мать на губительный для неё воздух. А детки до сих пор пищат под корягой и зовут: Мама! Мама, где ты!? Мы хотим кушать... А самый слабенький залез под одеяльце с головой и уже не пищит... Ел я эту молодую рыбную мать и слёзы катились по щекам моим. Жена мне: Что такое, Павлуша? Что ты плачешь? Я токо руками замахал в ответ, утирая жирные щёки и давясь от жалости, не смог вымолвить ни слова...
А вообще рыба полезна для мозгов из-за наличия в ней фосфора. Ум просветляется. Конечно, у кого он был изначально. Чего нельзя сказать о 95% тракеров.
Leave a comment:
Leave a comment: