Re: I am US NAVY sailor
Не знаю, как в Армии, но во флоте чисто поваров нет. Я буду выполнять обязанности повара, пекаря, кондитера, контролера качества питания и частично диетолога. Да и к питанию во флоте относятся очень требовательно, особенно на кораблях и подлодках. А в Макдональдце после флота работают только неудачники. Вполне реально сразу после службы устроиться шефом на 25К - 40к, как и сказал Владимир. А чтобы получать большие деньги - нужно будет учиться в престижной школе шеф - поваров, желательно в западной Европе (благо, на учебу деньги дадут). Потом можно будет в фешенебельном ресторане или на вилле какого - нибудь милионера у вправду 100К зарабатывать.
А вообше я эту специальность выбрал далеко не просто так, хотя шеф - поваром работать всю жизнь не хочу. Это профессия мне нужна косвенно. Да и в Милитари я продолжать карьеру не стану, у меня другие планы.
Лучше расскажи какие перспективы на гражданке людям с твоей кадровой специальностью.
Bavor писал(а) Sun, 22 May 2005 09:52
Вся проблема заключается в том, что работа поваром в армии то хороший опыт для того что бы пойти работать в БургерКинг, или Мак Доналдс жарить гамбургеры.
Если ты хочешь зрабатывать в этой области 50-100К надо как минимум закончить Institut of Culinar Arts и проработать в престижном ресторане помошником ОООООчень известного шефа и через несколько лет, можно устроится на хорошую зарплату.
Вся проблема заключается в том, что работа поваром в армии то хороший опыт для того что бы пойти работать в БургерКинг, или Мак Доналдс жарить гамбургеры.
Если ты хочешь зрабатывать в этой области 50-100К надо как минимум закончить Institut of Culinar Arts и проработать в престижном ресторане помошником ОООООчень известного шефа и через несколько лет, можно устроится на хорошую зарплату.
А вообше я эту специальность выбрал далеко не просто так, хотя шеф - поваром работать всю жизнь не хочу. Это профессия мне нужна косвенно. Да и в Милитари я продолжать карьеру не стану, у меня другие планы.
Лучше расскажи какие перспективы на гражданке людям с твоей кадровой специальностью.
Comment