If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Скажите, а НАТО вмешиваеться во все вооруженные конфликты?
Re: Скажите, а НАТО вмешиваеться во все вооруженные конфликты?
Originally posted by Ilyas Yagyaev
Я вот сравнивал силы Турции и Израиля, и оказывается Израиль сильнее, у них в резерве много, не так ли?
израильская оборонная доктрина построена на том, что силы регулярной армии обязаны выдержать натиск только первые 24 часа, кроме того, во избежание потерь среди солдат израиль как и нато переносит основной акцент на воздушные удары... по статистике, танк против самолёта живёт всего 34 секунды, то есть танк может нанести только 1 относительно прицельный выстрел по пративнику, после того как в бой вступает авиация.
и потом что значит сравнивал силы? оснащённость, подготовку, тактику, стратегию??? или вы сравнили количество солдат танков и самолётов? если сравнивать количество то китайская армия может не используя даже стрелковое оружие победить кого угодно, после мобилизации китайцы попросту в состоянии затоптать в землю все натовские танки вместе взятые, даже если все они будут безостановочно и очень результативно наносить урон...
мы уже поднимали этот вопрос, Израиль (171 тыс военнослужащих) последнюю крупную войну одновременно вел против Египта (800 тыс человек) Сирии (около 400тыс) Ливана и Палестины, последние два вместе как Израиль... но Израиль победил не количеством.
"и потом что значит сравнивал силы? оснащённость, подготовку, тактику, стратегию??? или вы сравнили количество солдат танков и самолётов?"
Да...это у вас в резерве много людей??? Я так читал. И именно и самолеты, и танки, ведь Турция себе тоже в этом не отказывает.
________
"если сравнивать количество то китайская армия может не используя даже стрелковое оружие победить кого угодно, после мобилизации китайцы попросту в состоянии затоптать в землю все натовские танки вместе взятые, даже если все они будут безостановочно и очень результативно наносить урон... ."
________
Да, у них миллионная армия, с 3 - х миллиардным населением.
________
Почему ваш Израиль постоянно ведет войны?? зачем нарывается? получит от НАТО! зачем мучает Палестинцев? зачем начал бомбить Сектор Газа?
"и потом что значит сравнивал силы? оснащённость, подготовку, тактику, стратегию??? или вы сравнили количество солдат танков и самолётов?"
Да...это у вас в резерве много людей??? Я так читал. И именно и самолеты, и танки, ведь Турция себе тоже в этом не отказывает.
________
"если сравнивать количество то китайская армия может не используя даже стрелковое оружие победить кого угодно, после мобилизации китайцы попросту в состоянии затоптать в землю все натовские танки вместе взятые, даже если все они будут безостановочно и очень результативно наносить урон... ."
________
________
Почему ваш Израиль постоянно ведет войны?? зачем нарывается? получит от НАТО! зачем мучает Палестинцев? зачем начал бомбить Сектор Газа?
скажи , если тебя сейчас посадить за штурвал новейшего истребителя, а против тебя выпустить чтото времён второй мировой войны... кто победит ты или опытный пилот на развалюхе??? скорее всего ты даже не взлетишь... то что у турции есть вооружения новее чем у сирии не значит что она мощная, для того чтобы турецкая армия могла претендовать а региональное лидерство турции ещёрасти и расти, большинство турков предпочитает тоговлю, учёбе на военного пилота...
1. на земеле всего 7 млрд, населения китая включая женщин стариков и детей около 1,3 мдрд... твоя необразованость расстраивает..
2. какую из войн начал первым??? сейчас израиль бомбит газу, но это после того как из газы за последний месяц в израиль улетело 200 ракет, скажи если я прийду к тебе домой, начну всё разрушать, азщве ты не будешь защищать свой дом???
израиль не ведёт войны, но имеет право на защиту, как правило до сих пор каждый кто пыталя сунутся в израиль, получал по зубам, больно, кроме того израиль не ведёт захватничискую политику, израиль стоялна окранинах дамаска в сирии, израиль дошёл до каира в египте... израиль 15 лет находился на территории половины ливана... израиль вернул территории этим странам, о почему соседние страны в лице братьев мусульман в египте или джихад аль ислами постоянно призывает к уничтожению израиля?
джихад аль ислами тебе перевести? или ты всё таи немножко знаешь арабский???
ЗЫЖ израиль от нато никогда не получит, даже не надейся... скорее турция оттуда вылетит. уж больно последнее время турков в европе не долюбливают...
скажи , если тебя сейчас посадить за штурвал новейшего истребителя, а против тебя выпустить чтото времён второй мировой войны... кто победит ты или опытный пилот на развалюхе??? скорее всего ты даже не взлетишь... то что у турции есть вооружения новее чем у сирии не значит что она мощная, для того чтобы турецкая армия могла претендовать а региональное лидерство турции ещёрасти и расти, большинство турков предпочитает тоговлю, учёбе на военного пилота...
1. на земеле всего 7 млрд, населения китая включая женщин стариков и детей около 1,3 мдрд... твоя необразованость расстраивает..
2. какую из войн начал первым??? сейчас израиль бомбит газу, но это после того как из газы за последний месяц в израиль улетело 200 ракет, скажи если я прийду к тебе домой, начну всё разрушать, азщве ты не будешь защищать свой дом???
израиль не ведёт войны, но имеет право на защиту, как правило до сих пор каждый кто пыталя сунутся в израиль, получал по зубам, больно, кроме того израиль не ведёт захватничискую политику, израиль стоялна окранинах дамаска в сирии, израиль дошёл до каира в египте... израиль 15 лет находился на территории половины ливана... израиль вернул территории этим странам, о почему соседние страны в лице братьев мусульман в египте или джихад аль ислами постоянно призывает к уничтожению израиля?
джихад аль ислами тебе перевести? или ты всё таи немножко знаешь арабский???
ЗЫЖ израиль от нато никогда не получит, даже не надейся... скорее турция оттуда вылетит. уж больно последнее время турков в европе не долюбливают...
Хорошо! а я еще сравнивал вооруженые силы Израиля и России, я сделал опрос в ответе майл.ру там сказали что Россия сильнее того Израиля, Израиль это всего лишь крошечное государство, с 2 -х миллионным населением. Так мне и сказали.
скажи , если тебя сейчас посадить за штурвал новейшего истребителя, а против тебя выпустить чтото времён второй мировой войны... кто победит ты или опытный пилот на развалюхе??? скорее всего ты даже не взлетишь...
Пилот на развалюхе.
1.Я тебе говорил про Китай, а не про всё населения земли!
2.Откуда я знаю кто начал войну, везед передают что Израиль бомбит сектор газа.
"джихад аль ислами тебе перевести? или ты всё таи немножко знаешь арабский???"
___
Нет, я Арабский не понимаю, и переводить не надо. Джихад - это война против "неверных" вовщем террористы.
В ключе твоих высказываний, ты не вызвал у меня уважения, поэтому "ты"............и если нет проблем то не лезь в чужие, которые тебя ни как ни касаются и о которых ты не имеешь представления.............
Originally posted by Виктория.Л
В ключе твоих высказываний, ты не вызвал у меня уважения, поэтому "ты"............и если нет проблем то не лезь в чужие, которые тебя ни как ни касаются и о которых ты не имеешь представления.............
а ты не врывайся и не вмешивайся, я это для примера привожу.
________
________
________
Comment