If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
А кто сказал, что мы будем работать за 7-8 баксов????
Не думаю, что кто-то из нас уже имеет большой опыт и место работы по специальности там. Таким образом и о хорошей зарплате мечтать пока не стоит. Хотя, может я ошибаюсь, поэтому и предложила обсудить.
Я тоже планирую учиться, только вот с выбором профессии надо быть уж очень внимательной, учитывая возраст. Думаю в какую податься. Привлекает, то что можно круто изменить свою жизнь приобретя новую профессию. marUSka, а ты (можно на ты?) пойдешь по протоптанной дорожке?
конечно на ты)) хочу приобрести новую профессию, так как в "этой жизни" я-учитель.
Я тоже планирую учиться, только вот с выбором профессии надо быть уж очень внимательной, учитывая возраст. Думаю в какую податься. Привлекает, то что можно круто изменить свою жизнь приобретя новую профессию. marUSka, а ты (можно на ты?) пойдешь по протоптанной дорожке?
А они вам ничего другого и не ответят))) На заморском форуме кто-то писал, что ему в НВЦ сказали, что ждут прогресс с октября... не знаю, врет он или нет... и какой-то адвокат из ЛА писал, что будет прогресс.
Да будет конечно! Давайте обсудим у кого какие планы в США...Кто чем планирует заниматься?
Из нашей категории первыми, если мне не изменяет память, пойдут Пчелула и Лена. Надеюсь, желания Пчелулы сбудутся, и она уже НГ встретит за бугром... а дальше уже и мы!
Tanika, спасибо! Очень на это надеюсь, если не НГ, то Рождество обязательно (на Рождество желания сбываются!!!). Чего и всем желаю.
Можете называть меня просто Энэкин Скайуокер
Кстати, недавно написал мыло в нвц, ну типа что да как. В ответ развели руками и сказали пока еще ждите.
А они вам ничего другого и не ответят))) На заморском форуме кто-то писал, что ему в НВЦ сказали, что ждут прогресс с октября... не знаю, врет он или нет... и какой-то адвокат из ЛА писал, что будет прогресс.
Leave a comment: