Re: Есть кто из Сан Диего?
[QUOTE=olesiasheva;818244]Добрый день! Мы с мужем и с двумя детками (3 и 5 лет) переезжаем через пару месяцев в Сан-Диего.
Добрый день,
Меня зовут Алла. У меня к Вам есть предложение. Как с Вами можно связаться? Напишите на мой емаил: happytraveL03@gmail.com
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Есть кто из Сан Диего?
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Добрый день,
Меня зовут Алла. У меня к Вам есть предложение. Как с Вами можно связаться? Напишите на мой емаил: happytraveL03@gmail.com
Leave a comment:
-
Если нужен садовник гувернер или конюх можете мне тоже личное сообщение написать. Я вам вышлю резюме и рекомендации.
Leave a comment:
-
Добрый день! Мы с мужем и с двумя детками (3 и 5 лет) переезжаем через пару месяцев в Сан-Диего. Пожалуйста подскажите, какие там самые хорошие районы для проживания, желательно с хорошими школами и садами не по далеку. Я слышала что Rancho Santa Fe и La Jolla, может есть еще? Хотим жить в тихом, красивом месте.
У нас там нет не друзей, ни знакомых, так-что нам понадобится гид по насущным вопросам))
Человек, который мин. 10 лет там живет и сможет нам помочь найти няню, дом работницу, водителя или порекомендовать агентства которые занимаются подбором персонала, так же интересует школа, детский сад и т.д.
Leave a comment:
-
Originally posted by mistyflipв марте подруга улетела учиться в сан-диего. нашла жилье за 300 долларов месяц (отдельный рум, отедльная ванная). учеба 350 долларов в месяц. я думаю нормально. говорит что там прост прекрасно))) насчет цен вообщем пока ничего не говорила. как узнаю. напишу на форуме))
Leave a comment:
-
Originally posted by КиянинНа заборе (крайґслисте) много чего написано. Как справедливо замечено в других ветках форума, снимая жилье вы арендуете и соседей. Про 400-500 это фантастика, но за 800-900 можно найти в черта на куличках (La Mesa, Imperial Beach, etc.). Места веселые, куда полиция приезжает 3 раза за ночь с сиреной, которая и мертвого подымет. К тому же до места работ, которые в основном на севере города около 20 миль, т.е. нужна машина на каждого работающего члена семьи.
Секьюрити клиренс - доступ до гостайны. В Сан Диего 2 базы военных и еще кое-какие работодатели в погонах, которые размещают заказы в местных фирмах, для работы в которых нужен этот доступ. Все работы, связаные с приборостроением, связью, навигацией, космосом и т.п. попадают под ограничения.
Leave a comment:
-
Я из Сан-
Диего! пишите, кто недавно переехал или собирается ! Изначально я из Украины.
Leave a comment:
-
Я из Сан-Диегопишите. Изначально я из Украины.
Leave a comment:
-
Originally posted by Stasoks View PostСложный вопрос - т.к. не понятно о чем речь...проясните пожалуйста.
Также свои вопросы вы можете задавать на местное радио VolnaFM - Добро пожаловать на сайт VolnaFM
да и вообще готовиться к переезду по нему.
Leave a comment:
-
Originally posted by Nightman20_05наверное нужно мыслить позитивно и будет все хорошо. мы снимали в 3х местах - вот цены:
1 хил крест - 750 (включая интернет) - можно сказать центр города.
2 рядом с шарп мери берч - 500 - 5 мин езды на машине до места №1
3 ранчо бернардо - 500 (больше всего там понравилось) - 30 мин езды (в среднем и используя карпул в часы пик) до места №1
4 СДСЮ университет - колледж ареа - 600 - 10 мин езды до места №1 (а здесь не мы жили а наши друзья живут)
СД нравится. особенно климат. цены кусаются, но по сравнению с гаваями - нормально. хотя СД считается дорогой город для сша, ни чего супердорогово я не увидел. у моего друга на питание уходило всего 150 баксов в месяц (у нас намного больше, потому-что питались только органик и качественными продуктами)
Подскажите!
Leave a comment:
-
Originally posted by alinausaЗдравствуйте!Скажите,пожалуйста,тяжело найти работу в Сан Диего?(неквалифицированную)
Также свои вопросы вы можете задавать на местное радио VolnaFM - Добро пожаловать на сайт VolnaFM
да и вообще готовиться к переезду по нему.
Leave a comment:
-
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,тяжело найти работу в Сан Диего?(неквалифицированную)
Leave a comment:
Leave a comment: