Re: Это так не по-американски...
Fsh1.jpg
У нас в Тарпон Спрингс (15 мин от моего дома) на пирсе, есть магазин где продают свежевыловленную из Мексиканского залива рыбу. Я там покупаю таких рыб, что даже названия им не знаю. Но очень вкусные! Прямо пальчики оближешь. И на вид такие диковинки, раньше я таких только в океанариумах видила. У пирса много рыбаков швартуется. Там есть специально обученные "мальчики", они рыбакам рыбку чистят. Чистка заключается в том, что махнул пару раз ножем, срезал по две полосы мяса справа и слева, а все остальное кинул чайкам. Так что я так понимаю что "головы и хвосты" на уху тут не собирают. Да и в Москве я давно только рыбный суп варю. Лучше из осетра, но если осетра нет, тогда семги/форели пойдут. Но от семги только филе, никаких голов/хвостов.
Fsh2.jpg
Fsh1.jpg
У нас в Тарпон Спрингс (15 мин от моего дома) на пирсе, есть магазин где продают свежевыловленную из Мексиканского залива рыбу. Я там покупаю таких рыб, что даже названия им не знаю. Но очень вкусные! Прямо пальчики оближешь. И на вид такие диковинки, раньше я таких только в океанариумах видила. У пирса много рыбаков швартуется. Там есть специально обученные "мальчики", они рыбакам рыбку чистят. Чистка заключается в том, что махнул пару раз ножем, срезал по две полосы мяса справа и слева, а все остальное кинул чайкам. Так что я так понимаю что "головы и хвосты" на уху тут не собирают. Да и в Москве я давно только рыбный суп варю. Лучше из осетра, но если осетра нет, тогда семги/форели пойдут. Но от семги только филе, никаких голов/хвостов.
Fsh2.jpg
Comment