Originally posted by Omenia
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Действительно ли в сша сейчас все так плохо?
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Re: Действительно ли в сша сейчас все так плохо?
-
Originally posted by DrEvil View PostДа, а ты чумазый, обезьянью работу выполняешь. Ну, зато амэрэканец. "рашку" наверное презираешь. Ну конечно, куда уж ей рядом с таким достойным человеком.
Leave a comment:
-
Originally posted by Ваня SmithБоинги, авианосцы, Катерпиллеры, автомобили... Продолжать?
Leave a comment:
-
Originally posted by Ваня SmithДружище. Из твоего словестного поноса выделил один момент, про пособия. Это явно в мой огород камушек.
Аргументирую:
Ты, крутейший наш, слишком часто акцентируешься на своих, якобы, супердоходах. Пытаешся себя противопоставлять тем, о ком ты ни муя не знаешь и знать не можешь.
Это типичнийшая модель поведения интернет-хомячков которые сидят на тех самых пособиях и дёсны грызут от зависти к тем, у кого здесь всё получилось.
Я ясно выразился, иль тебе надо ещё разик харей в гуано?
Leave a comment:
-
Originally posted by DrEvil View PostНе вле-зай му дак ...................................
Leave a comment:
-
Originally posted by Ваня SmithПрочитав дальнейшее беру свой вопрос к троллёнку Марату назад.
Безнадёжен нах.
Leave a comment:
-
Originally posted by DrEvil View Postу логоса на подпись посмотри, там ответ "про общие вопросы без перехода на личности". У многих, когда кончаются аргументы по общим вопросам, переходят на личные собеседника, пытаясь разными бредовыми догадками найти убогость собеседника. Со временем, от разных догадок такого сброда, начинают распространятся глупости и слухи. Простота и недалекость людишек, у кого мало аргументов, например, породила слухи в среде таких же туповатых мещан, что я гомосек, тридцатилетний девственник, сижу на пособии, в то же время сын олигархов и не способен самостоятельно что-то решать, что мне "телки не дают", что я маленького роста и сутулый, что недолюблен родителями итд. Ну вот как можно с идиотами общаться? А главное, откуда они выползают и почему ходят по нашей земле?
Странно, но я тебя совсем другим представляла.
На счет аргументов... от тебя лично, я ни одного аргумента не слышала, ни в одной теме (исключая спор про круг и треугольники, там мне даже понравилось), хотя неоднократно пыталась поговорить нормально, но ничего кроме хамства не увидела... знаешь, как-то странно было бы пытаться найти аргументы против хамства и оскорблений... так что чья бы корова мычала, как говориться.
Leave a comment:
-
Originally posted by RUBY VIP View PostОмень, скажи пожалуйста, а что это такое - разговор на общие темы???
Leave a comment:
-
Прочитав дальнейшее беру свой вопрос к троллёнку Марату назад.
Безнадёжен нах.
Leave a comment:
-
Originally posted by Марат View PostАга)))
А что там в США еще остались заводы и производства?)))
Сколько штук 2-3?
Нука объясните мне что там США еще производит?
Волстрит,Голивуд, Рэп, Наркотики, Нигеры, Войны -эээээээээ все???
Leave a comment:
-
Я намеренно привел выдержки из статей с русских сайтов webeconomy.ru и fineckon.ru, зная что "Марат" не силен в английском. Но, видимо, русские сайты у "Марата" не вызывают доверия. Дать ссылки на американские, что-ли?
Leave a comment:
Leave a comment: