Re: Греческие пирожки с творогом и мятой
Это выглядит хорошо, я должен это сделать.
Вот мой рецепт матерей "Греческие пирожки"
269739.jpg
3 яйца
1 фунт рубленого свежего шпината
3 лук-порей, нарезанный
5 зеленый лук, нарезанный
2 1 / 3 чашки рухнула сыром фета
1 пучок петрушки, нарезанные
1 пучок укропа, нарезанный
1 пучок мяты, расколотый
1 чайная ложка сахара белого
1 стакан молока
3 / 4 чашки оливкового масла
1 щепотка соли и молотый черный перец по вкусу
2 1 / 2 чашки муки общего назначения
1 / 2 стакана манной крупы мука
1 щепотка соли
1 / 4 чашки оливкового масла
2 стакана воды
1 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан (опционально)
2 столовые ложки холодного сливочного масла, разрезать на куски
2 столовые ложки оливкового масла
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазка глубокие 9x9 дюйм для выпечки.
Взбить яйца в миске, затем добавить шпинат, лук-порей, зеленый лук, сыр фета, зелень петрушки, укропа, мяты, сахар, молоко, и 3 / 4 чашки оливкового масла, пока равномерно смешаны. Приправить по вкусу солью и перцем, отставьте в сторону. Взбейте вместе муки, манной муки, 1 щепотка соли в миску. Движение в 1 / 4 чашки оливкового масла и воды, пока остаются без комков. Залить 2 / 3 от тесто в подготовленную 9x9 дюйм кастрюлю, и выкладывается равномерно. Ложка шпинат заполнения более жидкое тесто, затем ложкой тесто оставшиеся возвышаться. Посыпать сыром пармезан, масло кусочки, и 2 столовые ложки оливкового масла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до коры нижней и верхней имеет подтверждается и красиво коричневого цвета, около 1 часа.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Греческие пирожки с творогом и мятой
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Re: Греческие пирожки с творогом и мятой
Originally posted by sevenгде где такое?!...
Leave a comment:
-
Re: Греческие пирожки с творогом и мятой
Греческие пирожки с творогом и мятой
Leave a comment:
-
Греческие пирожки с творогом и мятой
Пачка творога (я беру обезжиренный)
Пучок мяты
1 яйцо
Щепотка соли
Сахар (по желанию и по вкусу)
1 пачка слоеного бездрожжевого несладкого теста
Мяту мелко порезать, смешать с творогом, яйцом и солью. Тесто тонко раскатать, разрезать на квадратики примерно 10х10 см. Провести по тесту диагональную линию и выкладывать начинку в один из полученных треугольников, слепить края. Выложить на противень (маслом смазывать не нужно, в тесте его достаточно), выпекать до готовности минут 15-20 при 180-200 градусах.
Вкусно, легко и низкокаллорийно
вот такие примерно должны получится (фото не мое)Tags: None
Leave a comment: