Announcement
Collapse
No announcement yet.
из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)
Originally posted by marUSkaсын это ни в жисть не будет, маме столько не съесть, придется на работе скормить
Comment
-
Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)
Мне кажется, еще ни разу не показывала это вкуснейшее национальное блюдо, можно сказать салат, хотя мы всегда просто называли лоби. Без него раньше у нас не обходился ни один стол.
Просто отваривается зелёная стручковая фасоль, потом в эту же воду несколько спелых помидоров минут на 10. Из них нужно приготовить заправку с добавлением кинзы и чеснока. Заливаем ею фасоль и остужаем (холодным есть вкуснее).
image.jpg
image.jpg
image.jpg
чуть не забыла! посмотрите, фасоль в данном случае почти не имеет бобов внутри, практически один стручок. тогда она нежная.
Comment
-
Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)
image.jpg
чтобы это были не просто очередные блины, поделюсь одним наблюдением:
image.jpg
из одного теста, но на разных сковородках получается как надо и как не надо (нет дырочек у блина на современной керамической, мне не нравится такое)
с добрым утром, у кого уже суббота:
image.jpg
Comment
-
Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)
Сегодня нужно было, чтобы быстро, но вкусно. И чтобы нормальное такое блюдо компенсировало отсутствие закусок (ввиду нехватки времени)
сначала пожарила крупно картофан:
image.jpg
потом в этом же масле ребра бараньи:
image.jpg
Потом слила почти все масло, сложила на дно мясо, сверху картошку, посолила, травок накидала и водички налила. Через час томления на тихом огне:
image.jpg
image.jpg
Ну и жюльен успела:
image.jpg
(специально купила формочки на днях)
Comment
-
Re: из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)
Тыквочек набрАла:
IMG_5135.jpg
радуюсь как ребенок
Comment
Comment