Очень простой, вкусный и интересный салат.
Ингредиенты.
* Шпинат. Лучше брать бэйби шпинат. Если крупный, то надо порезать крупными кусками. Половина большой миски.
* Сыр. Лучше всего подойдет не очень соленая фета/брынза. Я в этот раз купил какую-то одесскую фету. Просто замечательно. Но можно заменить и другим сыром с не очень интенсивным вкусом, например, тертой моцареллой. 100г (четверть паунда).
* Орехи. Идеально взять горсть кедровых орехов. Мне они в этот раз не попались, поэтому я их заменил крупно крошенным пеканом (грецкий орех тоже подойдет).
* Шкварки. Я делаю из бекона. Подробности смотрите ниже. Но Вы можете сделать любым удобным для Вас способом. Их нужно совсем немного. Чуть больше, чем орехов, но меньше, чем сыра.
Ингредиенты.
* Шпинат. Лучше брать бэйби шпинат. Если крупный, то надо порезать крупными кусками. Половина большой миски.
* Сыр. Лучше всего подойдет не очень соленая фета/брынза. Я в этот раз купил какую-то одесскую фету. Просто замечательно. Но можно заменить и другим сыром с не очень интенсивным вкусом, например, тертой моцареллой. 100г (четверть паунда).
* Орехи. Идеально взять горсть кедровых орехов. Мне они в этот раз не попались, поэтому я их заменил крупно крошенным пеканом (грецкий орех тоже подойдет).
* Шкварки. Я делаю из бекона. Подробности смотрите ниже. Но Вы можете сделать любым удобным для Вас способом. Их нужно совсем немного. Чуть больше, чем орехов, но меньше, чем сыра.
Comment