Re: Ответ: Квашеная капуста
Хочу поделится рецептом, по которому мы готовим уже много лет. Вкуснее капусты я не ел. Готовая хранится в холодильнике очень и очень долго.
И так, нам понадобится:
Капуста - 1 кг.
Морковь средняя - 1 шт.
Соль крупного помола, без всяких добавок - 1 ст.л.
Тмин - по вкусу
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.
Смешать нашинкованную капусту, натертую морковь, соль и тмин.
Уложить в емкость и утрамбовать. Прикрыть верх крупными листьями капусты.
Поставить под гнет на три дня при комнатной температуре.
Через три дня переложить в банку и хранить в холодильнике.
Видео:
Приятного аппетита.
Хочу поделится рецептом, по которому мы готовим уже много лет. Вкуснее капусты я не ел. Готовая хранится в холодильнике очень и очень долго.
И так, нам понадобится:
Капуста - 1 кг.
Морковь средняя - 1 шт.
Соль крупного помола, без всяких добавок - 1 ст.л.
Тмин - по вкусу
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.
Смешать нашинкованную капусту, натертую морковь, соль и тмин.
Уложить в емкость и утрамбовать. Прикрыть верх крупными листьями капусты.
Поставить под гнет на три дня при комнатной температуре.
Через три дня переложить в банку и хранить в холодильнике.
Видео:
Приятного аппетита.
Comment