Announcement

Collapse
No announcement yet.

Квашеная капуста

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Re: Ответ: Квашеная капуста

    Хочу поделится рецептом, по которому мы готовим уже много лет. Вкуснее капусты я не ел. Готовая хранится в холодильнике очень и очень долго.
    И так, нам понадобится:
    Капуста - 1 кг.
    Морковь средняя - 1 шт.
    Соль крупного помола, без всяких добавок - 1 ст.л.
    Тмин - по вкусу

    Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.
    Смешать нашинкованную капусту, натертую морковь, соль и тмин.
    Уложить в емкость и утрамбовать. Прикрыть верх крупными листьями капусты.
    Поставить под гнет на три дня при комнатной температуре.
    Через три дня переложить в банку и хранить в холодильнике.

    Видео:


    Приятного аппетита.

    Comment

    Working...
    X