Announcement

Collapse
No announcement yet.

Красная рыба на гриле

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Красная рыба на гриле



    Ингридиенты: Филе любой красной рыбы, лимон, оливковое масло, петрушка, соль, перец.
    Приготовление: Филе рыбы нарезать прямоугольными кусочками, посолить, поперчить, полить соком лимона и оливковым маслом, добавить нарезанную петрушку.
    Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 30 мин.
    Аккуратно нанизать кусочки рыбы на деревянные палочки.
    Жарить на углях, часто переворачивая, до готовности.


    Приятного аппетита!

  • #2
    Re: Красная рыба на гриле

    Originally posted by ALALEX View Post


    Приятного аппетита!
    Я сейчас слюной подавлюсь.............

    Comment


    • #3
      Re: Красная рыба на гриле

      не ходи в этот раздел ))))))))))))))))

      Comment


      • #4
        Re: Красная рыба на гриле

        Originally posted by seven View Post
        не ходи в этот раздел ))))))))))))))))
        чего это не ходи... стражем заделалась да? Или одна рыбку хочешь кушать... С сестрой делиться надо

        Comment


        • #5
          Re: Красная рыба на гриле

          Лосось в сливках и другие рыбные блюда.
          Нарезать порционные куски лосося. Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы. Уложить в форму для запекания. Залить 10-15% сливками. Запекать в духовке 18-20 минут.

          Comment


          • #6
            Re: Красная рыба на гриле

            ОСЕТРИНА ЖАРЕННАЯ НА РЕШЕТКЕ
            Осетрина-300 грамм
            раст.масло-50 грамм
            молотый перец-по вкусу
            ломтики лимона-3 шт
            соус томатный-50 грамм
            соль-по вкусу
            ПРИГОТОВЛЕНИЯ
            Филе осетра нарезают на порционные куски, солят по вкусу, посыпают черным перцем, обмакивают в растительном масле и жарят на решетке.
            На гарнир жаренный картофель и положить на готовую рыбу ломтики лимона и отдельно томатный соус.

            Comment


            • #7
              Re: Красная рыба на гриле

              Филе судака, фаршированное грибами

              Для рецепта Вам потребуются:
              - судак (филе) - 1кг
              - белые грибы или шампиньоны - 200г
              - петрушка (корень) - 40г
              - лук репчатый (мелкий) - 2-3 шт.
              - растительное масло - 2-3 ст.л.
              - грибной отвар - 2-3 ст.л.
              - молотый перец - по вкусу
              - соль - по вкусу.

              Изрубить грибы, корень петрушки, несколько мелких луковиц. Все это выложить в посуду, добавить растительное масло, соль, перец, грибной отвар и варить 5 мин. Нарезать филе судака без кожи и костей длинными ломтиками, положить на середину каждого ломтика грибную начинку, свернуть филе в виде валика; проколоть деревянной шпилькой, обсыпать мукой, сбрызнуть маслом, запанировать в сухарях и поджарить во фритюре либо на решетке.

              Comment


              • #8
                Re: Красная рыба на гриле

                Originally posted by ALALEX View Post
                Нарезать филе судака без кожи и костей длинными ломтиками, положить на середину каждого ломтика грибную начинку
                .... померла...

                Comment

                Working...
                X